由電影《雞不可失》導演李秉憲執導的韓劇《浪漫的體質》friDay影音每週六日上午十點全台獨播,該劇由千玗禧、全汝彬、韓智恩、安宰弘、孔明等人主演,描述了三位在大學時期感情很好的閨蜜,在歷經各自人生的高低潮後,選擇住在一起生活,一同面對在30歲時期對於工作、愛情、家庭等的煩惱。主演演員接受friDay影音文字專訪,透露他們在演出前只見了幾次面,但因年紀相仿,於是變得有默契,再加上劇情與台詞太有趣了,常忍笑忍得面紅耳赤又流汗,彼此努力地在把感受到的這份趣味,透過演技生動地傳達給觀眾。

 

韓劇《浪漫的體質》被網友形容透過「吃」,記錄每個人稀鬆平常的故事,並且填補生活早已千瘡百孔的洞,近期瘦身有成的安宰弘透露,自己很喜歡吃東西,透過少吃宵夜跟少吃宵夜後漸漸變瘦,笑說自己擔心殺青後會再次復胖。孔明則跟「吃」很有淵源,先前在李秉憲執導的電影《雞不可失》裡狂嗑炸雞,《浪漫》中則有炸炸雞的戲碼,被網友形容很穿越,他曝收到選角提案時,心情是無法用言語形容的開心,「跟導演第二次合作,特別安心。」

 

談到是否來過台灣旅行,孔明說,還沒去過台灣旅行,但台灣有很多美食,很想大吃三明治跟黑糖珍珠奶茶,已經列為必吃清單,是自己想去旅行的地點之一。千玗禧則說,「如果要在旅行去過的地方中,選一個最棒的話,我會選台灣。」她回憶當時來台灣旅行情景,「去了礁溪,每個地方都很清幽又很美麗。但最美的風景,還是旅行中遇見的人們,能夠感受到他們親切、善良又溫暖的心地,那份溫暖長久地留在心底。」她更直呼,下次來台灣旅行時想去墾丁,對於寶島,她認為不管去哪裡,都吃的很好,「牛肉麵、豆漿、蛋餅、蚵仔煎都很好吃,很想再吃。」相當符合《浪漫的體質》中透過吃來紀錄生活情景。韓劇《浪漫的體質》friDay影音每週六日上午十點全台獨播。