近來韓網最夯大事,就是歐巴孔劉和演員鄭有美傳出即將結婚,這也在韓國NAVER衝上實時搜尋排行榜第一位,想必已讓全球的孔太太們暴動!!!

還好雙方共同的經紀公司立即否認,強調孔劉只把鄭有美當弟弟看待,所以男神還是大家的「公共財」啦!誰也不准獨佔的,不過下面這些名單孔太太們還是得提防一下~別說小編沒提醒!

 

【鄭有美】

提防指數:★★★

孔劉和她拍這部:《熔爐》《屍速列車》(點擊立即看)

兩人同屬一家經紀公司,私底下交情不錯,這次的結婚說雖然已立刻否認,但過去孔劉曾表示很喜歡鄭有美這個演員,甚至不希望她出演電視劇,而是只屬於他的明星。

不過鄭有美現在應該忙到不能只屬於他,除了出演收視率超高的韓綜《尹食堂2》,1月底將在韓國上映的電影《念力》(염력)也有她,這是《屍速列車》導演延尚昊的最新大作,勢必又會再創一波熱潮。

這幾部都有她►《有品味的她》《索命人孔蓋》《我們善熙》

 

【孔曉振】

提防指數:★★

孔劉和她拍這部:《餅乾老師星星糖》

孔劉與鄭有美傳出結婚後,同為同公司的孔曉振歐膩,竟不甘示弱地在社長的IG回復留言說,「怎麼就不能和我傳緋聞?」、「因為我們成天都稱孔兄妹嗎?」

其實兩人有公開表示為孔子後代,孔劉為79代世孫、孔曉振則是第81代後人,僅差1歲的兩人才有「孔兄妹」的稱號。此外,歌手MY Q在去年5月上傳3人合照,認證他們私下也真的是好朋友!(齁齁已吃醋惹~)

這幾部都有她►《單身騎士》《嫉妒的化身》《製作人的那些事》

 

【林秀晶】

提防指數:★★★★

孔劉和她拍這部:《學校4》、《尋找完美先生》

孔劉的幾個誹聞女友名單裡,只有林秀晶有確實被拍到,兩人在2007年同遊濟州島,不過都只表示是好友相約出遊,到2011年又爆出兩人在美國密婚,再度遭經紀公司否認。

後續兩人還合拍電影《尋找完美先生》,彼此也提到在出演時沒負擔,甚至有韓媒報導林秀晶曾在節目上說,戀愛的傳聞反而讓兩人更親近,平時也會和朋友們一起去喝咖啡、喝酒。(小編好羨慕啊!!)

這幾部都有她►《芝加哥打字機》《妻人太甚》《田禹治:超時空爭霸》

 

 

【金高恩】

提防指數:★★★

孔劉和她拍這部:《孤單又燦爛的神-鬼怪》

這對「鬼怪CP」在去年整個引爆話題,本來已有戀愛傳聞的兩人,因金高恩證實和演員申河均分手後,就被瘋傳和孔劉真的在一起,尤其當時金高恩刪掉IG後,再重設的新帳號就是放兩人合拍的婚紗照,甚至還有粉絲拍下兩人疑似穿著同款駝色大衣,不過還好都有否認,小編實在無法把歐巴割愛出去啊!!!

這幾部都有她►《季春奶奶》《獵殺對戰》《蘿莉塔:情陷謬思》

 

 

(圖片翻攝自韓網)