前Wanna One成員邕聖祐從大學起就想要演戲,終於如願以償好開心卻露出菜鳥本色,記者會上不小心搶了前輩的話好尷尬!Wanna One全員承諾會全體死守首播力挺,即使已各分東西感情依然不變。金香起感嘆相隔數年終於擺脫與大叔拍戲之命運,在鮮肉間左右逢源好自在。姜其永婚後首部作品就夾在年輕人之間擔當重任,依然不改搞笑本色大嘆早已不記得18歲是什麼感覺了。friDay影音2019眾男神新韓劇系列免費看,《18歲的瞬間》7/23起每周二、三上午十點全台獨播。

由前Wanna One成員邕聖祐、《與神同行》呆萌陰間使者金香起所主演之新戲《18歲的瞬間》即將播出,劇情寫實地描繪出任何人都曾經歷過的18歲之點點滴滴,用真實的故事激發觀眾們的共鳴,22號於首爾江南區舉辦記者會。男主角邕聖祐從Wanna One活動結束之後並未繼續當歌手而改行當演員,令所有歌迷大感意外。邕聖祐對此表示由於自己很喜歡看電影、戲劇,從大學時期開始就會看著影視作品想像自己演戲會是什麼模樣,自從演過網路劇和電影之後就更加確立目標,因此個人出道之後才會如此選擇。不過畢竟是首次出演電視劇擔綱男主角並出席新戲記者會,緊張神情溢於言表,甚至在記者向金香起提問後一時不察搶答,經主持人提醒才意會過來露出靦腆笑容,小小的失誤插曲反讓現場眾人感受到清新魅力,也為記者會增添不少歡樂聲。Wanna One成員如今雖已各分東西,但交情依舊互相力挺,更巧合的是在邕聖祐的新戲播出之後,朴志訓的新戲《花黨:朝鮮婚姻工作所》也將接檔播出,因此除了Wanna One其餘成員都答應會守在電視機前支持之外,邕聖祐和朴志訓也約好會死守首播互相加油;而這兩大超人氣偶像的最新戲劇力作也都將在friDay影音獨家播出。

在《與神同行》中飾演呆萌陰間使者的金香起是童星出身,長期以來大多都是和年齡比自己大上許多的演員們合作,在記者會上感性表示本劇是自己從國小以來首次和同齡的人一起演出,除了可以很自在地相處之外,隨著一起拍攝的時間越來越長,劇中的同班同學也就越發像是真正的同學一樣,大家工作之餘還會一起玩樂,整體氣氛很開朗讓她好開心。金香起在現場接受friDay影音提問,被問到這次的角色似乎較為強勢,和自己過去的角色感覺大不相同時,她表示自己其實在拍攝現場大多是和其他後輩們自然地相處,而不太會刻意去領導別人,不過若要說角色個性與自己是否相像的話,她覺得這次飾演的「秀彬」反而和自己有較多的相似之處。

而在劇中戲份吃重的男配角申承浩,原本是網路劇演員,這回也是首次演出電視劇,對於能夠和以前都只在螢幕上看到的演員們一起合作感到相當光榮,感嘆自己18歲的時候還是足球選手,學生時期大部分都只在練習而沒能留下多少回憶,但很感謝現在都25歲了還能演出青春劇,想演出許多現實中存在的問題與故事讓觀眾產生同感。

感性青春劇中除了學生的角色很重要之外,班導師也是不可或缺的存在。《18歲的瞬間》導演特別找來在《金秘書為何那樣》表現幽默風趣,最近才新婚不久的姜其永來扮演這個需和其他演員進行感情交流的角色。被問到婚前婚後感受有何不同時,姜其永搞笑表示「婚前是鬥爭,婚後是順從」,新手人夫的真實感言讓全場哄堂大笑,最後被主持人詢問對18歲有何感想時更加碼說出「我想不起來了」,讓記者會現場從頭到尾都因他而歡笑不間斷。《18歲的瞬間》於friDay影音全台獨播,7/23起每周二、三上午十點更新。