1.血統很重要,你爸你媽是誰決定了你是廢渣還是英雄
2.隊友很重要,論好隊友的重要性,是生是死都得看旁邊的小夥伴
3.人設很重要,一個好的角色設定能正三觀,做什麼都是對的


最最重要的是,得有主角光環,越級打怪才能平安無事,擄走贏得女主角,一群人勾肩搭背往夕陽走去,背景音樂是勝利之類的歌!宅宅小夥伴們都準備好了嗎,這就為你們揭曉今年動漫觀看TOP 10(熱血呼喊!) 

 



TOP 10. 《一拳超人》
因為興趣而開始當英雄的男人——埼玉,然而他實在是強過了頭,所以無論多厲害的對手,都被他一拳解決。



TOP 9. 《妖怪旅館營業中》
女大學生津繼承了過世祖父看得見妖怪的力量,某天突然被抓到隱世之中的百年老舖旅館「天神屋」,不想被當為借款擔保品的她,如果不嫁給妖怪,就只能在天神屋工作來還債。



TOP 8. 《我們這一家(196話 - 247話)》
花媽、花爸、橘子、柚子在花媽教導之下會發生什麼有趣的事蹟呢?這一家四口的互動一定要看啊!



TOP 《7. 進擊的巨人第2季》
自從因超大型巨人出現,艾連‧葉卡從此展開無止盡的奮戰歲月,但在激烈的奮戰過程中,他自己竟然也變成了巨人…



TOP 6. 《刀劍神域Alicization》
桐人醒過來的時候,不知為何他正在一個廣闊的奇幻風虛擬世界裡完全潛行。登入後的記憶不是很明確,他就那樣在附近徘徊尋找線索。



TOP 5. 《伊藤潤二驚選集》
有一種恐怖,叫做伊藤潤二。改編於《伊藤潤二傑作集》及《魔之碎片》



TOP 4. 《蠟筆小新(581-676)》
我是野原新之助,五歲,立志要娶娜娜子姊姊,最討厭的食物是青椒,最喜歡漂亮大姊姊跟動感超人哦哦哦哦哦哦~



TOP 3. 《工作細胞》
這是關於你的身體內部的故事,細胞們在體內正上演著不為人知的精彩好戲,擬人化作品中最新基本款。



TOP 2. 《名偵探柯南特別篇》
帶你一探柯南25個長篇故事,真相永遠只有一個,但你得找是哪一個!



TOP 1. 《進擊的巨人第3季》
巨人真正的身分到底是什麼?為什麼城牆之中埋藏著巨人?在發動作戰之際,現身在他們眼前、阻擋去路的是史上最強最難纏的敵人。

friDay影音 2018大勢排行榜:https://video.friday.tw/act/2018top10/