今年韓影誰當道?答案就是「鬼神系」話說這幾位陰間使者還特地來台撩粉,撩得大家一起同行,不只反映在票房上,連friDay影音的點擊率也超級猛,衝破天際線直衝第一位!其次就是「歷史系」了,所謂鞭策歷史才是前進的動力,韓影不鞭不罷休,想了解哪個事件,先從看電影開始,包準你也能略懂略懂!

 

TOP 10《鬼病院:靈異直播》

都說了有些地方別亂去,但這群人偏偏不信邪,直搗全球七大恐怖境地之首,而且還要開直播,這……下一秒絕對有事發生!

 
 

TOP 9 《1987:黎明到來的那一天》

人民的力量是很可怕的!這部片帶你看透韓國「6月民主運動」,立即秒懂這時代下的小人物們是如何扳倒政府。

 

 

TOP 8 《雨妳再次相遇》

人生最美的事,就是與蘇志燮相遇了!翻拍經典日片《現在,很想見你》,絕對會虐哭,記得備好衛生紙擦擦淚齁。

 

TOP 7《沉默的目擊者》

劇情轉來轉去,到底誰才是殺人兇手?就算腦袋都燒壞了,也要看到最後一刻才行!

 

 

TOP 6《死者的審判》

母親死後7年重返人間找兇手,卻去攻擊兒子是哪招?嗯,有些債總是要還的,不做壞事才能活得心安理得。

 

 

TOP 5《犯罪都市》

咦~這不是我們的馬可愛嗎!他再次施展鐵拳打爆壞人,若想為非作歹,請先過他那關。

 

TOP 4《軍艦島》

日本徵招朝鮮勞工前往軍艦島,沒想到等待他們的卻是血汗挖掘煤礦,且永無天日,這能不逃嗎?

 

TOP 3《騙徒》

哪有這麼帥的騙徒!玄彬這次率領「高顏值」集團,上演一場最華麗犯罪手法。

 

 

TOP 2《我只是個計程車司機》

「國民影帝」宋康昊再一部票房神作!直擊光州事件下的生存鬥爭劇情詼諧卻又震撼人心。

 

 

TOP 1《與神同行》

第一名不意外!河正宇、朱智勛、金香起這三位陰間使者,有魅力有帥有可愛,而且還偷埋了洋蔥梗,沒被逼哭我不信!

friDay影音 2018大勢排行榜:https://video.friday.tw/act/2018top10/