2018動作強片競爭激烈,各路猛漢強硬突圍,有軍人、警察、殺手與搶匪…等等,而稱霸年度龍頭的,是由生猛有力的臺灣角頭殺出(灑花!!),角頭不但大殺四方,而且更一舉攻佔了年度排行前十中的兩個位置,讓我們來看看到底2018動作大勢排行榜是哪些呢?

 

TOP10《犯罪都市》

最粗勇的阿北馬東石霸氣對抗黑幫,鐵拳掃蕩犯罪新勢力。


TOP9《軍艦島》

大蘇、仲基集結軍艦島,帶領族人逃離日本恐怖統治,寫下歷史最慘烈的一頁。


TOP8《角頭

誰能比他兇猛? 本土角頭回歸,義氣與利益,唯有拳頭才能擺平一切。


TOP7《12猛漢

雷神下凡從軍去,反恐行動遭遇埋伏,此戰九死一生,唯有相信彼此,他們才能活著回去。


TOP6《極盜戰

黑道混混不夠看,有牌的流氓警察對上退役軍人搶匪,超激火拼一觸即發。


TOP5《騙徒

玄彬行騙走天下,檢察官連手詐騙犯追捕詐騙犯?!局中有局,燒腦燒到無極限。


TOP4《殺手保鑣

「衰爆保鑣」連手「嘴炮殺手」,爆破、槍戰不手軟,誰都不能將我們分開?


TOP3《終極殺陣5》

傳說中會飛天的計程車回來了,這次不但要飆破測速器,更要讓你腎上腺素激升。


TOP2《玩命颶風

地表最強劇風來襲,是最好的搶劫時機!?ㄧ次滿足兩種動作爽片快感。


TOP1《角頭2:王者再起

臺灣力量發威,角頭就是猛。最換帖的敵人挑起戰火,江湖之路險惡難行。

 

friDay影音 2018大勢排行榜:https://video.friday.tw/act/2018top10/