電影版 影子籃球員 LAST GAME

KurokosBasketballTheMovieLastGame

friDay
4
類別: 動畫
地區: 日本
年份:
片長: 90 分 3.4GB
【院線放送】影子籃球員加入新團隊迎戰最強美國球隊,《電影版 影子籃球員 LAST GAME》,不到最後絕不輕言放棄。加入誠凜高中籃球隊的黑子哲也及火神大我,相對於有著絕佳球感的火神,黑子是擁有任誰都會驚訝的薄弱存在感。但其實,黑子曾是籃球強校帝光國中球隊的一員,並一同與被稱為「奇蹟世代」的5位天才並肩戰鬥,以“夢幻第6人”之姿活躍。“影”與“光”的二人搭檔成為隊伍主力,帶領誠凜高中成功打進冬季選拔賽,並在選拔賽中擊敗其他擁有「奇蹟世代」成員的強豪,獲得全國冠軍。二人升上了二年級後的夏末,美國的街球隊伍「Jabberwock」來訪日本並與日本代表隊進行友誼賽,卻以壓倒性的實力讓日本隊慘敗,並還嘲笑他們一番。此舉激怒了里子的父親景虎,他決定集結黑子與火神,以及「奇蹟世代」的成員,組成了期間限定的夢幻球隊「VORPAL SWORDS」,誓言向「Jabberwock」復仇!史上最強的夢幻隊「VORPAL SWORDS」,在此集結!!