預告-與神同行(單片館全台獨家,敬請期...

ALONG WITH THE GODS THE TWO WORLDS

friDay
4

即將上映

類別: 劇情
地區: 韓國
年份:
片長: 0 分 29MB
單片館全台獨家,敬請期待 ★ 集結南韓最輝煌的演技派卡司,呈現最精彩絕倫的集體演出! ★ 繼《屍速列車》、《軍艦島》後,南韓最重要的年度話題強片! ★ 籌備拍攝6年,耗資400億韓圜,南韓近年最高製作預算電影! ★ 《狄仁傑之神都龍王》、《智取威虎山》特效團隊打造華麗視覺! ★ 轟動全球話題延燒!國際版權狂銷北美、加拿大等世界百餘國!這是一個,你不曾見過的世界!金自鴻(車太鉉飾演)是個正直又盡責的消防員,卻為了拯救一個小女孩而葬身火窟。來自地府的三位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子(河正宇飾演)、「護衛」解怨脈(朱智勳飾演)、「助手」李德春(金香起飾演)。作為19年來的第一位「模範死者」,他們告訴金自鴻,如果想要「轉世」,他就必須在七七四十九天之內,通過七場審判。