熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      女主角江口德子驚訝聽到兩男星竟被比喻是狗

      佛萊爹聊影劇佛萊爹聊影劇

      friDay影音「決戰金曜日」強檔日劇「SUPER RICH 超級有錢」獨家熱播中,赤楚衛二和町田啓太分別被形容為「幼犬」和「忠犬」,結果最驚訝的是女主角江口德子說:「之前聽到的時候有嚇到,怎麼兩人被比喻成狗狗?!」

      「SUPER RICH 超級有錢」從開播前到播出後話題不斷,當町田啓太聽到自己是「忠犬系」的時候,心想「劇組還真會取名」,但覺得自己不像是忠犬系的,因為現在這種人應該很少見吧,而被形容為「幼犬系」的赤楚衛二則開玩笑說「自己超像的」,隨即表示如果自己這樣說會被旁人吐槽很自戀,然後場子就冷掉了,但他覺得町田啓太的臉型滿像狗的感覺,町田疑惑地反問:「我不是比較像馬嗎?」,還說「像是西伯利亞哈士奇」,一來一往展現兩人先前培養出的好默契。

      由於三人都沒來過台灣,町田啓太希望有機會能來吃夜市等美食,赤楚衛二則突然丟出「名古屋有台灣乾拌麵,聽說那個並不是源自台灣,這種麵到了台灣就變成『名古屋乾拌麵』了」,至於如果未來能進展到電影版甚至有機會到台灣拍攝的話,江口德子竟幽默問說:「非得到台灣拍嗎?」讓赤楚衛二和町田啓太瞬間笑出來。「SUPER RICH 超級有錢」專訪內容將於今天(28日)晚間8點在「哈日劇」臉書專頁首播。

      friDay影音將於本週五(29日)中午獨家上架「SUPER RICH 超級有錢」第三集,江口德子飾演的冰河衛遭到多年好友背叛,詐光財產面臨窮途末路,被逼到絕境的她與原始班底找尋重新出發的機會。此外秋季檔日劇「決戰金曜日」鑽石強檔雙獨家還有「派遣女醫X」第七季最新集數也同步登場,相關詳情可洽friDay影音官方網站或官方app。

      推薦影劇