熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      決戰金曜日!SUPER RICH獨家登場

      佛萊爹聊影劇佛萊爹聊影劇

      今年秋天,friDay影音要帶你「決戰金曜日」!friDay影音秋季檔日劇最後一塊獨家鑽石拼圖正式曝光,由江口德子、赤楚衛二、町田啓太主演、受到全亞洲粉絲矚目的話題日劇「SUPER RICH」,將於10月15日起、每週五同期獨家跟播,要與「派遣女醫X」第七季獨佔所有日劇迷接下來三個月的「金曜日」!

      未演先轟動的「SUPER RICH」,實力派女星江口德子首度躍上黃金時段擔任主演,確定接下此劇時,首要任務就是得調整自己的體力與身體狀況,在看過第一集劇本後更是興奮大喊「想趕快看到後面的故事!」,至於要和人氣急升的赤楚衛二合作,讚他是個圍繞著溫柔且可以讓人放鬆心情聊天的男孩,此外江口德子也錄製問候影片向台灣粉絲打招呼,想和大家一起來追尋「人究竟需要什麼才能得到幸福,所謂的SUPER RICH又是什麼?」

      人氣急速暴漲的新生代男星赤楚衛二,進入2021年一路長紅,他表示這部作品對他來說是個全新的挑戰,要如何詮釋家境貧苦、面對許多不公平事情的「春野優」,怎樣力爭上游是他最感到困難的地方。而飾演秘書的町田啓太,則表示與能再度和赤楚衛二合作感到開心,兩人在彩排時還互相打氣,被問到何時會感覺「SUPER RICH」,町田啓太笑說:「可以心無旁騖的好好睡上一覺,就是我感到最『富有』的瞬間」,希望觀眾們能透過這部作品發現更多幸福的模樣。

      至於最後公布的超大咖女星松嶋菜菜子,將飾演江口德子前公司的主管,在江口德子獨立創業後,是個時而嚴厲指導、時而做個傾聽者的角色,追尋屬於自己的幸福的模樣=SUPER RICH這件事,對於兩人首度合作的感想,松嶋菜菜子則大讚江口德子是個相當可愛的人。

      friDay影音秋季檔日劇週五鑽石強檔雙獨家,「派遣女醫X」第七季以及「SUPER RICH」都將從10月15日開始,每週五與日本最速更新,相關詳情可洽friDay影音官方網站或官方app。

      推薦影劇