熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      本田翼跑兩下竟沒力 窪田正孝這樣爆料

      佛萊爹聊影劇佛萊爹聊影劇

      秋季檔日劇正式起跑,friDay影音從10月起火力全開,由話題醫療劇續作「X光室的奇蹟」第二季正式揭開序幕,男主角窪田正孝竟突然爆料本田翼「沒力」,他在記者會上表示兩年前第一季時,「本田翼只是拍一幕在走廊奔跑的場景,隔天竟然身體酸痛!」

      改編自同名漫畫的「X光室的奇蹟」,2019年播出第一季大獲好評,以放射技術師的角度為出發點,透過X光影像找出潛藏在深處的病因,平均收視率高達12.1%。睽違兩年再推第二季,兩位男女主角被問到「這兩年改變的事」時,女主角本田翼表示窪田正孝「已經成為人夫,且還演出NHK晨間劇」,窪田正孝則知道本田翼已經成為YouTuber,形容她是「擁有誇張瀏覽次數的『超級YouTuber』!」,而且還對於本田翼的演技更加以讚賞「有著改變現場空氣的力量」,本田翼聽到後害羞回應「不要在公開場合說啦,超不好意思的!」

      而本田翼加碼補充自己最近開始進健身房鍛鍊,笑說無論工作還是玩樂(打電動)都需要有充沛的體力才行,窪田正孝大笑「是真的都沒在運動喔!?」,另外還想起本田翼曾在拍攝第一季時,只是一場走廊奔跑的戲,隔天就大腿發生肌肉酸痛的症狀、甚至還動彈不得,對於本田翼會進健身房這件事不可思議的說:「真的是很大的變化耶」。至於兩人若有似無的戀情是否會在第二季開花,窪田正孝透露確實會出現變化,強調「而且還是傳說中的「“四角關係”喔!」,因為加上廣瀨愛麗絲以及鈴木伸之讓狀況更加複雜。

      「X光室的奇蹟」第二季在4日晚間開播,除了平均收視率開出11.3%紅盤之外,首集請來從綜藝轉戰戲劇圈的「心機」女星田中美奈實演出天才小提琴家,對於能參與俗稱「月9」的週一晚間黃金檔連續劇的感想,她表示從學生時期就常看這個時段,最喜歡男神木村拓哉如「HERO」、「冰上悍將」、「飆風引擎」等作品,沒想到竟然有天也能在這個時段演戲,更表示如果父母知道她要演出一定會非常開心。

      friDay影音從10月5日起,每週二同步跟播「X光室的奇蹟」第二季,而接下來將陸續登場還有「日本沉沒—希望之人—」、「只是在結婚申請書上蓋個章」、「不良少年與白手杖女孩」、「言靈莊」以及全網獨播的「派遣女醫X」第七季等秋季檔日劇,相關詳情可洽friDay影音官方網站或app查詢。

      推薦影劇