熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      行動急診室將完結 觀眾哭喊「什麼鬼劇本」

      佛萊爹聊影劇佛萊爹聊影劇

      夏季檔最強日劇「TOKYO MER 行動急診室」劇情進入最高潮,最新集播完竟被網友罵「這是什麼鬼劇本」?!「TOKYO MER 行動急診室」昨晚(5日)播出第十集,觀眾看完只有「這騙人的吧?」、「不能接受!」等反應,雖然同時間對打帕奧閉幕式,但收視率還是維持在雙位數、13.5%,下週完結篇是否能一舉衝破20%大關,令人期待。

      由鈴木亮平領銜主演,TBS電視台重金打造日劇史上前所未有的「英雄系醫療戰隊」劇,開播後屢屢創造話題,平均收視率也穩坐夏季檔王座。而從第一集開始喊出「往生者0人」的口號,到第十集終於破功,飾演國際恐怖份子「樁」的城田優壞到最高點,下手之狠毒讓網友不得不暫時討厭他,甚至還有人喊出「這劇本根本是鬼吧!?」,紛紛表示對於這集劇情實在太殘酷,虐心程度完全超乎想像,飾演麻醉醫師冬木的男星小手伸也則透露「拍這集的時候大家都很難過,是邊哭邊拍的。」

      此劇不但成為38歲的鈴木亮平的演藝生涯代表作之一,劇中說出如「只是等待的話,是無法救人的」等名言,他在本劇多次「差點失去意識」,觀眾對此則讚「那個失去意識的演技實在太驚人」、「竟可以演得如此逼真」等評價。他在第十集播出前,在推特發文寫道:「今晚是『TOKYO MER』最終章的前篇,『救人』的意義為何。希望透過連續劇故事,歌頌在現實社會中,今天也持續工作的勇敢人們。今晚也向為他人努力著的人們獻上敬意。」

      「TOKYO MER 行動急診室」在夏季檔創下漂亮收視數字,甚至在奧運期間也是正面迎擊,也連續三週獲得「ORICON NEWS」所統計的「連續劇滿足度」第一名,而完結篇也宣布會加長15分鐘,至於日前公布確診新冠肺炎、飾演公安部刑警的稻森泉與馬場徹,在第十集則因為隔離完全沒有演出,是否會在完結篇復出,也是另一個注目焦點。

      「TOKYO MER 行動急診室」與「Night Docter 夜間醫生」兩部醫療劇,在夏季檔都締造超過10%的收視率,friDay影音也同步跟播,相關詳情可洽friDay影音官方網站或friDay影音官方app查詢。

      推薦影劇