熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      老實尢對決外遇妻 堀未奈央化身小惡魔

      佛萊爹聊影劇佛萊爹聊影劇

      覺得夏季檔日劇口味太清淡?就讓friDay影音本季獨家跟播的「被背叛的田川的憂鬱」來調整口味!改編自總瀏覽超過3億次的同名漫畫,由「乃木坂46」前成員堀未奈央以及新生代男星犬飼貴丈所主演,女方外遇讓男方決定展開絕地大復仇的戲碼,首集播出後讓不少觀眾大喊「這也太真實」,而女主角堀未奈央挑戰演出背叛丈夫的惡女,她表示「原本無法想像自己會演成什麼樣,但真的很有趣!」

      「被背叛的田川的憂鬱」被註解為「讀過的話就絕對不想嘗試外遇的漫畫」,作者セモトちか(Smotochika)在聽到自己的作品要拍成連續劇時,回憶當時笑說:「是做夢?惡作劇?還是『爆笑監視中』?(知名綜藝節目)」,並透露犬飼貴丈原本就是男主角「田川暢」的原型之一,以當電視台選角出爐時,讓她捧腹大笑,還表示自己是「假面騎士Build」的超級粉絲,至於女主角的部分,原本擔心堀未奈央到底對「藍子」的接受度到底多高,沒想到在拍戲現場堀未奈央開心的對她說:「能演這個角色實在太開心了!」

      3月才從「乃木坂46」畢業,堀未奈央轉換跑道首部作品就如此重鹹,笑說沒想到自己「第一次外遇就上手」,更希望大家能透過這部戲改變大家對她原本是偶像的印象,在接受媒體訪問時被問到「如果被外遇的話?」,堀未奈央秒回「瞬間分手!以前可能會想要『百倍奉還』,但真的要執行的話應該會覺得很累就放棄。所以現在的想法就是直接切斷最快。」強調既然已經簽了結婚證書也發過誓約,就不該背叛對方,打從一開始就有「我搞不好會外遇」心態的人,更不該結婚,她覺得「藍子」應該就是這種類型。

      而因為「假面騎士Build」走紅的新生代男星犬飼貴丈,上個月才剛滿27歲,透露家鄉德島的朋友們幾乎都已經完成終身大事,自己有些羨慕,對於首度飾演已婚人士就要獻出「被外遇」初體驗,表示當初看到要演出這樣的角色其實有些緊張,在看過原作以及讀過劇本後,才發現這跟自己原本想像的「外遇」大大不同,笑說:「這根本是全新次元的『外遇』」甚至覺得這內容超勁爆!還推薦這部作品「為這個夏季帶來波瀾的連續劇,希望大家看了之後會背脊發涼,並盡情歡笑。成為夏日回憶的其中一幕。」

      friDay影音獨家跟播日劇「被背叛的田川的憂鬱」,7月14日起、每週三白天更新,由前「假面騎士Build」犬飼貴丈和前「乃木坂46」成員堀未奈央攜手主演,看丈夫越愛就越恨,以為純真的妻子原來早已出軌還樂在其中,讓他決定祭出最凶惡的不倫制裁,展開絕地大反攻!相關詳情可洽friDay影音官方網站以及官方臉書專頁。

      推薦影劇