熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      町田啓太當最帥酒保 自曝靠泡溫泉療癒身心

      佛萊爹聊影劇佛萊爹聊影劇

      農曆新年將至,不少人喜歡在連假期間在家追劇,friDay影音推出「豪華日劇片單」,囊括所有2021年必看春季日劇,大咖男神、女神紛紛回歸演出陣容超吸睛。片單包括friDay影音全台獨家播出、以《如果30歲還是處男》爆紅的町田啓太首度主演日劇《西荻窪 三星洋酒堂》 ;《30歲處男》可愛送貨員的優太郎新戲《青澀吸血鬼的煩惱》也受矚目;稱霸本季收視、「國名女神」綾瀨遙與高橋一生靈魂互換的《天堂與地獄》;長瀨智也、戶田惠梨香主演的溫馨家庭劇《我家的故事》;「甜寵劇女王」上白石萌音再談職場戀情的《Oh My Boss! 戀愛放別冊》。

      另外,還有日本偶像主演日劇,包括、龜梨和也《Red Eyes 監視搜查組》、高畑充希《虹色病歷簿》、香取慎吾《Anonymous-鍵盤殺人對策室-》、竹內涼真《與你在世界終結之日》等劇,都已在friDay影音上架同步跟播。

      町田啓太近來接連演出夯劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》、《今際之國的闖關者》爆紅,又以《30歲處男》裡溫柔霸氣的「黑澤優一」角色深植人心。他在《西荻窪 三星洋酒堂》首度擔綱日劇男主角,化身帥氣酒保,提供各式調酒配上罐頭料理,讓來店的客人傾訴人際情緒,町田啓太也說:「這是一部溫暖、有強大療癒感的作品,就像是一個『能避雨的地方』的故事,在疫情之下,現在整個社會有點疲憊、失去朝氣,希望大家能看這部劇獲得安慰。」

      問到他自己私下有沒有「能躲雨的地方」,町田啓太笑說:「有的呢,人和地方都有,在高中、大學或是其他地方遇到的朋友,聚在一起都能很放鬆;地方的話是溫泉,是個可以放鬆心情,暢所欲言的地方,也能回想起初心、回顧自己,對我來說是非常重要的地方。」町田啓太同時也推薦台灣觀眾收看,還嘴甜用中文喊話:「我愛你們,謝謝!」(https://www.facebook.com/watch/?v=419675132478595)《西荻窪 三星洋酒堂》2月12日(年初一)起每週五在friDay影音全台獨家首播。

      《青澀吸血鬼的煩惱》找來《30歲處男》飾演可愛送貨員的優太郎,搭檔外型帥氣的桐山漣,兩人在劇中展開爆笑同居生活,講述身為吸血鬼的兩人,因碰上新冠肺炎疫情,一直靠國外配送血液吸血的他們受到阻礙,為了活下去決定接近人類吸血,但卻礙於善良天性而下不了手,光是預告就充滿無厘頭笑料。《天堂與地獄》由綾瀨遙與高橋一生大玩「靈魂互換」情節,身份卻是殺人犯與刑警,綾瀨遙「男人魂」噴發演技是一大看點,首集就開出16.8%超高收視率。

      《我家的故事》是長瀨智也3月將退出傑尼斯事務所前演出的最後一部電視劇,他為該劇犧牲形象、破格增肥13公斤,詮釋大隻佬摔角選手,與去年底宣布閃婚的戶田惠梨香互鬥心機,兩人捲入遺產爭奪戰。《Oh My Boss! 戀愛放別冊》則是融合《戀愛可以天長地久》和《穿著prada的惡魔》劇情,上白石萌音再度在職場上大談甜寵戀情。

      推薦影劇