熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      哥吉拉即將來襲 0元重溫哥吉拉經典怪獸

      佛萊爹聊影劇 佛萊爹聊影劇

      friDay影音5月0元電影院 《哥吉拉》系列電影0元免費看

      電影《哥吉拉II 怪獸之王》即將來襲 上friDay影音一天內重溫哥吉拉經典怪獸

       friDay影音【0元電影院】自3月上架,現已突破150萬觀影次數,觀影人數每月持續成長7成以上。為接怪獸電影《哥吉拉II 怪獸之王》即將在5月29日於各大電影院上映,電影中將會出現哥吉拉、摩斯拉、拉頓、基多拉四大經典怪獸;為了滿足怪獸電影迷,friDay影音自即日起將推出《哥吉拉》系列電影,包含《正宗哥吉拉》、《哥吉拉之怪獸大戰爭》、《摩斯拉大戰哥吉拉》等六部值得怪獸迷重新回味的經典鉅作,讓影迷在一天內重溫哥吉拉的經典怪獸。

       

       

      2014年的新版《哥吉拉》全球票房累積達5.29億美元,超越1998年版《哥吉拉》,讓哥吉拉再次掀起炫風。2019年《哥吉拉II 怪獸之王》即將在5月29日於全台各大電影院上映,除了哥吉拉、摩斯拉、拉頓、基多拉四大經典怪獸將會在電影中現身外,國際女星章子怡在片中飾演一名生物學家,短髮造型讓人驚艷,她日前在微博分享該片預告,打趣說:「這才是神仙打架,哈哈哈,我等凡人吃瓜陪著足夠好。」

       

       

      「滿手的卡片記錄著拍攝時間,對應場景和曾經一遍又一遍在腦子裡迴盪著的台詞!」其實,章子怡曾在微博透露自己飛往美國拍攝拍片長達80多天,這也是她繼《藝伎回憶錄》後,再次與渡邊謙合作。而《哥吉拉II 怪獸之王》預告曝光她緩緩地唸出摩斯拉、拉頓、基多拉等三大怪獸,在預告尾聲,面對雷霆萬鈞的基多拉,哥斯拉挺身而出模樣,更讓影迷屏息以待。

       

       

      章子怡從影以來榮獲兩岸三地重要電影獎項如:香港電影金像獎金馬獎百花獎金雞獎等最佳女主角獎殊榮,她主演的電影《藝伎回憶錄》更入圍美國金球獎、英國電影學院獎、美國演員工會獎等三大獎項最佳女主角。此外,章子怡其他代表作如《臥虎藏龍》、《一代宗師》等在國際上口碑極佳,更讓影迷期盼她演出的新片《哥吉拉II 怪獸之王》上映。

       

       

      而在新片上映前,章子怡也在微博曝照顧女兒醒醒的趣事,她說,「數著點給醒寶把尿,手伸到屁屁下正準備抱起來,突然一股熱流襲來,我試圖用手去阻止或是用手去接住它,反正錯亂的時候我努力在停止這一切…我真的很努力,但確實來不及。」讓網友大讚她是好媽媽之餘,也打趣問她,「請問你發微博洗手了嗎?」

      推薦影劇