熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      朴海鎮化身搞鬼魔術師 笑稱做自己好開心

      韓流夯話題韓流夯話題

      悶在家裡的觀眾有福了!就讓friDay影音最新獨家爆笑韓劇來療癒心靈。朴海鎮相隔兩年回歸小螢幕,笑稱這次做回刻薄、呆萌的自己好開心。開朗鄰家女孩秦基周其實和你想的不一樣?自爆私下粗魯又自私。電視劇題材跟神鬼有關,記者會現場竟有「好兄弟」來祝賀?!鄭俊鎬才說自己「最強」,麥克風立即出事讓他驚呆。friDay影音獨家爆笑鬼神搜查劇《現在開始是Showtime!》,4/23起每週六、日晚間10點與韓國同天更新。

      由朴海鎮、秦基周、鄭俊鎬主演,《大力女子都奉順》李亨民導演執導,《雙甲路邊攤》河允兒編劇執筆的新韓劇《現在開始是Showtime!》,劇情描述毒舌、自私,但能使喚鬼魂的型男魔術師車次雄(朴海鎮 飾),偶然遇到了具有神通力的熱血女警高瑟海(秦基周 飾),兩人共同捲入神秘的殺人案,進而聯手與鬼、神一起追查真相的故事,是一齣輕鬆爆笑的搜查劇。劇組於今天(22日)舉辦新戲記者會,除了維持線上直播之外還久違地開放媒體進場,重現過往熱鬧的氣氛。

       

      《現在開始是Showtime!》是朴海鎮相隔兩年再度重回電視台的戲劇,他坦言繼兩年前獲得該台演技大賞之後再度回歸,這次覺得很有壓力也滿心期待,並透露過往在詮釋角色時都會盡量把自己的真實樣貌抽掉,但這次在劇中可以最坦率地「做自己」,展現出朴海鎮刻薄、呆萌等形象,因此拍得很開心,相信觀眾看了也會喜歡。導演李亨民在一旁也忍不住表示,原本擔心像朴海鎮這様長得好端端的、那麼帥的人,在劇中很多搞笑的橋段會不會演起來放不開而搞砸,但朴說自己真的很喜歡演喜劇,而且為了演出連身體都沒在顧,還做了很多的研究,因此自己跟朴海鎮變得更加親近,並覺得他更添增了不少魅力。

       

      向來以開朗、自然的演技備受稱讚的女主角秦基周,在被問到自己與角色的相似度時表示,自己其實不是一個那麼開朗、朝氣蓬勃、能照亮身邊所有人的人,相較之下自己比較自私,所以和角色的相同之處不多,唯一相似的部份大概是兩人都有粗魯的一面,並加碼自爆熟識的弟弟們一開始都會叫自己「姐姐」,但熟了之後卻都改口稱自己為「哥哥」,以此證明自己的粗魯,同時也引爆現場一片笑聲。

       

      以人、鬼共存為題材的《現在開始是Showtime!》,除了男女主角互相捉弄、拌嘴的有趣互動之外,朴海鎮和鄭俊鎬之間的許多即興互虧、惡搞橋段也是本劇亮點之一。出道已27年,同樣高大英挺又擅長搞笑的鄭俊鎬這次在劇中飾演神靈,當他在記者會上說出自己是「最強的角色」沒多久,手中的麥克風就忽然莫名爆出一長串雜音,接著更是完全無法出聲,幽默的他雖然一度被嚇歪,但換了支麥克風隨即笑道「看樣子是鬼神都來祝賀我們了呢」,彷彿即使現場鬧鬼也是喜事的機智反應讓記者會充滿歡笑。

       

      親臨現場的韓媒記者還問了大家最期待的「收視率預測及收視公約」,鄭俊鎬率先預估最低會有7%、最高15%,朴海鎮則希望收視率能一直保持在兩位數,並搞笑地說如果達成的話,就會讓大家看到自己手下的「鬼員工」。friDay影音獨家爆笑鬼神搜查劇《現在開始是Showtime!》,4/23起每週六、日晚間10點與韓國同日更新。

      推薦影劇