熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      有RM夥伴相挺 劉大神不再崩潰火力全開

      韓流夯話題韓流夯話題

      韓國超人氣推理綜藝節目《第六感第2季》最新一集「冷麵特輯」,「王鼻子」池錫辰、「劉在錫的寶貝玩偶」曹世鎬前來跨刀支援,再加上節目固定成員全昭旻,RM家族成員展現絕佳默契笑料不斷。「失控四姐妹」三缺一,劉大神壓力減輕不再上演崩潰秀,頻頻惡搞、吐槽池曹二人火力全開,但池錫辰也非省油的燈,大秀中文拼命尋找破綻。劉在錫舊事重提勾起全昭旻傷心往事,終於逮到機會鐵壁拒絕曹世鎬討回顏面!爆笑不斷又充滿驚奇的推理綜藝節目《第六感第2季》,每週六上午就在friDay影音上架更新!
       


      最能欣賞到國民大神劉在錫頻頻上演崩潰秀的推理綜藝節目《第六感2》,在第2季最新一集中,19禁歪樓天后Jessi因好友過世而缺席錄影,製作單位與劉在錫特別邀請池錫辰、曹世鎬前來跨刀支援,在男女比例終於「陽盛陰衰」的情況下,劉在錫難得露出輕鬆的神情恢復愛整人的本性,除了在介紹來賓時就開玩笑說「我必須把他們當成來賓嗎」,並在曹世鎬向觀眾問好時偷捏曹腰部之外,更在開車前往餐廳的路上故意開啟副駕駛座的坐墊加熱功能,讓池錫辰氣到不行,隨後更是火力全開頻頻惡搞、吐槽池曹二人,亦被曹世鎬爆料在錄影前一天有以「找你來上節目」為由向其邀功索要50萬韓圜(約新台幣1萬2千元),整集節目充滿劉在錫與親友團之間的互相攻防笑料不斷。
       


      池錫辰也不愧是綜藝老手,在抵達第二家店準備品嘗前所未聞的「冷炸醬麵」前,聽到老闆說過往常因公赴中國出差甚至是外派,便立即機智地用中文說「你叫什麼名字」與老闆對答起來,最後更唱起拿手的光良「童話」,再搭配全昭旻也在旁用中文提問「今天天氣怎麼樣」,試圖尋找破綻辨別老闆究竟是真是假,節目尾聲答案揭曉時也順利答對,展現RM家族的絕佳默契。反觀曹世鎬不僅發言時頻頻被吐槽,還被劉在錫舊事重提點燃全昭旻積怨已久的怒火。劉曹二人曾經在《玩什麼好呢?》的某一集當中,因為曹說自己很孤單,劉便說要把全昭旻介紹給他,卻沒想到曹非但不接受,還當場說應該把全介紹給南昶熙,事後全昭旻因此在《Running Man》被成員們調侃了一番非常沒面子。如今劉在錫再度試探把曹世鎬全昭旻送作堆的可能性,曹世鎬也頻頻示好,全昭旻立刻趁機報仇,完全不給曹任何一絲機會,出了一口怨氣的同時也讓兩人間的互動看來格外爆笑。

      除此之外,吳娜拉過往曾不止一次表現出非常欣賞池錫辰的心意,如今池真的來上節目了也讓她樂不可支,但就在大家一片歡樂的同時,劉在錫竟然對著美珠喊「娜拉啊」,隨後池錫辰更在玩遊戲時意外叫錯美珠的姓氏,讓美珠傻眼到不行「笑」果十足。friDay影音冠軍韓國綜藝節目《第六感第2季》每週六上午上架更新!

      推薦影劇