熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      大勢男2PM俊昊上節目 創收視新高

      韓流夯話題韓流夯話題

      韓國超人氣推理綜藝節目《第六感第2季》每集都要劉在錫率主持群和來賓體驗三項選擇內容之後猜出哪一個才是假的,大勢男2PM俊昊成為最新一集的特別來賓,一登場就很有誠意地跟全昭旻跳情侶舞,最終展現機智選出假的餐廳,同時也成為該節目第二季播出以來第一位猜中的來賓。此外,形象優質的劉在錫竟然發生「放送事故」不得已當眾脫褲,讓「失控四姐妹」紛紛尖叫閉眼不敢看。Jessi看李相燁越看越「甲意」,當眾唱起:「他是我的男人!」,實境綜藝秀竟然發展出爆笑愛情線,也再度刷新節目收視紀錄並勇奪收視冠軍!繼洪錫天之後,製作單位邀請曾飾演《大長今》氣味尚宮的演員騙倒眾人,讓全員頻頻高喊:「前輩對不起!」。爆笑不斷又充滿驚奇的推理綜藝節目《第六感第2季》,每週六上午在friDay影音上架更新!

      在friDay影音本週跟播上架的《第六感第2季》第5集中,節目邀請到今年退伍後與所屬團體2PM發行新專輯,成為綜藝新寵大勢男的俊昊來當嘉賓,俊昊一登場從服裝就很有誠意,胸前V領低到連劉在錫都忍不住要以爸爸心來叮嚀其胸口太露這樣不行,然而「失控四姐妹」卻是在旁看得笑開懷!2PM當兵前的歌曲「我們家」近期成為逆行排行榜神曲,成員們在戲劇、綜藝亦表現得可圈可點,在日前韓國企業評價研究所公開「7月男子團體個人品牌評價」排行榜當中,2PM俊昊排在防彈少年團智旻之後勇奪亞軍,展現男人退伍後超成熟的人氣魅力!全昭旻在本集開錄之前還特別練了一段「我們家」的招牌舞蹈,俊昊也順勢與她一起跳了情侶舞蹈,傻大姐吳娜拉立刻「識相」閃開不打擾,讓第5集一開場就充滿粉紅泡泡。而第2季才加入的李相燁儘管也是一錄影就因為「失控四姐妹」的熱情頻頻顯現崩潰模樣,但Jessi多次表達李相燁就是自己的菜,除了在節目單元中趁機來個「求婚告白」,更在第五集看到美珠貼心幫李相燁繫上安全帶時直接唱了一句「(李相燁)是我的男人」,並說:「美珠一直在搶我男朋友!」讓美珠急喊冤表明李對自己沒興趣要Jessi放心!

       

      《第六感第2季》第5集的爆笑環節可說是毫不停歇!一直以來形象優質的國民大神劉在錫在其中一家餐廳體驗美食時,不小心發生了把湯灑到下半身的「放送事故」,然而節目錄影並未因此喊卡,接著如實播出劉在錫於工作人員人牆後換褲子的畫面,劉大神當眾脫褲的舉動立即讓「失控四姐妹」紛紛尖叫閉眼不敢看,不僅相當有綜藝「笑」果也令觀眾感受到韓國實境秀的真實狀況。俊昊在本集的最後展現機智順利猜對假餐廳,成為第2季開播以來第一位答對的來賓,有趣的是繼首集邀請韓國知名藝人兼餐廳老闆的洪錫天戴假髮扮主廚之後,這次邀請了「古裝劇專業戶」,曾演出韓劇《朱蒙》、《李祘》,並在《大長今》飾演氣味尚宮的白賢淑及其雙胞胎姊妹來飾演餐廳老闆,由於兩位在過去十年間幾乎沒有新作品,近兩年來也只有參與兩部綜藝節目的演出,因此主持群與來賓都只覺得她們眼熟但認不出來,最後得知原來是資深前輩時才紛紛高喊「前輩對不起!」,在在可見製作單位的準備之用心!《第六感第2季》第5集的收視率也刷新了自身紀錄,首都圈平均3.7%,最高5.8%,全國平均3.3%,最高4.8%,成爲同時段有線台收視第一名(韓國尼爾森)。friDay影音冠軍韓國綜藝節目《第六感第2季》每週六上午上架更新!

      最能欣賞到國民大神劉在錫頻頻上演崩潰秀的推理綜藝節目《第六感》,在第1季集結了具有傻大姐魅力的《SKY Castle天空之城》吳娜拉、天然搞笑本色的《Running Man》全昭旻、時不時露出「破國語」與爆笑文化差異的饒舌歌手Jessi,以及就連經紀公司都放棄形象管理的女團Lovelyz成員美珠當固定班底,因每集都爆笑連連而深受觀眾喜愛。在近期推出的第2季中,為了不讓劉大神被「失控四姐妹」逼瘋,特別找來演員李相燁加入主持群陪劉在錫「同甘共苦」,節目內容依舊是由製作單位指定主題,並讓主持群與特別來賓去實際的地點靠五感真實體驗,最後再以第六感來判斷三個選項當中到底哪個才是假的。製作單位每次準備的假選項地點都是從無到有精心打造,為了能成功騙倒藝人們,不惜出動上百人改裝餐廳、搬來大型家具、設置專業廚房,甚至特別遠赴濟州島採買當地特有魚種,準備過程用心至極屢屢讓藝人們都難以選擇且困惑崩潰,截至第3集為止吳娜拉更創下該節目從第1季開播以來都沒猜對過,第2季播出4集以來都沒來賓猜對過的紀錄。

      推薦影劇