熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      大結局甜蜜吻戲!文佳煐從車裡親到滾上床

      韓流夯話題韓流夯話題

      由有「臉蛋天才」封號的車銀優、文佳煐、黃寅燁主演的浪漫愛情韓劇《女神降臨》本週播出大結局,女主角文佳煐飾演的「任朱靜」在「韓書竣」黃寅燁告白後仍未動搖,黃寅燁忍痛出招助攻,撮合她與「李修豪」車銀優的戀情,文佳煐與車銀優解開心結後,劇情大灑糖,兩人上演三場超甜吻戲,從車子裡親到男方家裡的床上,最後在漫畫店以浪漫之吻讓該劇完美收尾。《女神降臨》大結局吸觀眾搶看,第15集開出韓國全國4.579%、首爾5.371%,創下該劇收視新高;第16集也維持全國4.458%、首爾5.087%亮眼收視。《女神降臨》全劇已在friDay影音獨家上架。

      劇中,黃寅燁對文佳煐謊稱車銀優將再次出國離開,文佳煐立刻衝去找車銀優,抱緊對方不讓離開,車銀優溫柔說「我哪都不會去」,兩人也在車裡講開彼此心結,車銀優霸氣捧臉送上熱吻,開始兩人的甜蜜戀愛。有次車銀優喝醉,文佳煐送他回家,車銀優不只抱著她撒嬌唱歌,當文佳煐要離開時,車銀優又擋住門說:「可以不要走嗎?都這麼晚了。」接著親吻對方的脖子,一路親到床上,進一步火熱發展,幸福劇情播好播滿,讓「修豪派」粉絲直呼過癮。

       

      另一邊,黃寅燁則是結束了苦澀單戀,三年的貼心陪伴和守候,仍換不到文佳煐的真心,但他直到最後也守護著文佳煐和車銀優的戀情,獨留自己一人在樓梯間痛哭失聲,堪稱「最完美的苦情男二」。不過雖然愛情失利,事業方面則開始嶄露頭角,黃寅燁組了偶像樂團出道,登上歌唱舞台,帥氣一圓當歌手的夢想,讓「書竣派」稍稍獲得安慰。

      文佳煐在劇中情定車銀優,但在幕後花絮中,文佳煐和黃寅燁私下互動卻更為曖昧,一幕黃寅燁看著文佳煐倒進懷裡的戲,導演忍不住說:「書竣笑得太開心了!」,因此NG,他才收斂起不自覺笑開的嘴角;另一幕兩人在溜冰場約會的戲,在沒拍攝時,黃寅燁怕不熟練的文佳煐跌倒,自然扶著她的腰,甚至還緊緊的手牽手引領她,讓粉絲直呼「戲外比劇情還甜!」、「這是在談戀愛吧!」、「兩人真的沒有在一起嗎?」《女神降臨》全劇已在friDay影音獨家上架。

      推薦影劇