熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      李瑞鎮傲嬌拍照洩反差萌 收視再爆衝新高

      韓流夯話題韓流夯話題

      由「羅PD」羅䁐錫打造的韓國人氣綜藝節目《尹食堂》繼第二季後,暌違三年推出最新續作企劃《尹STAY》,改經營起接待在韓外國人的「韓屋民宿」,除有元老班底尹汝貞、李瑞鎮、鄭有美回歸,第二季「最帥打工仔」朴敘俊和《寄生上流》演員崔宇植也加入團隊。該綜藝最新一集首爾收視爆衝到13.28%再創新高,證明實境綜藝節目仍是觀眾最愛看的類型。《尹STAY》於每週六在friDay影音全網首播。

      最新一集,李瑞鎮不改囉唆嘮叨的性格,見到每個人都忍不住碎念幾句,連鄭有美感嘆「今天天氣真好」,都要吐嘲「這是什麼大事嗎」,讓鄭有美笑曝說:「我剛剛睡午覺時做夢夢到哥哥了,你知道我跟你說什麼嗎,我說『你不要再罵我了』。」無奈做夢時也被「嘮叨大王」李瑞鎮碎念,李瑞鎮也回應:「我好像也有夢到妳,難怪我有種被妳教訓的感覺!」

       

      不過,李瑞鎮其實是刀子嘴豆腐心,心思細膩的他聽到前輩尹汝貞說「好想吃拉麵喔」,立刻向大夥提議「今天晚餐就吃餃子加拉麵吧」,貼心照顧大家的需求。鄭有美則在空閒時間說要幫李瑞鎮拍照,傲嬌的他秒回嘴「不要拍啦、不要拍」,但身體又忍不住擺起拍照姿勢,還跟著鄭有美的指令轉頭、微笑,可愛又傲嬌的一面令人忍不住會心一笑。

      有來自伊朗的韓劇迷夫婦作客,兩人一看到李瑞鎮就忍不住開心驚呼,還稱讚他是「朝鮮最帥君王」,因他曾演出電視劇《李祘》裡的朝鮮正祖李祘,讓李瑞鎮靦腆的露出招牌酒窩微笑;兩人見到朴敘俊和鄭有美時,也興奮打招呼說「你好『朴世路』、『安恩英老師』」,都是朴敘俊、鄭有美最新韓劇作品《梨泰院Class》、《非常校護檔案》裡的角色名字,讓朴和鄭也開心上前寒暄,讓網友直說「簡直是最成功的粉絲」、「太羨慕了!一次就追星到這麼多人」。

       

      鄭有美和崔宇植先前曾一起拍攝節目《暑假》,姊弟倆感情深厚,同樣不停伴嘴打鬧,有眼尖網友發現,崔宇植在《尹STAY》裡還戴著鄭有美在《暑假》裡買給他的手鍊,那原本是鄭有美要送給崔宇植的腳鍊,但是他套不進去,最後就當作是手鍊戴,認證姐弟在私底下也是相當友好。《尹STAY》於每週六在friDay影音全網首播。

      推薦影劇