熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      大勢女團IZ*ONE 7個令人心動瞬間

      韓流夯話題韓流夯話題

      遠傳friDay影音於2020/11/21晚間六點與韓國LGU電信擴大結盟合作,獨家直播《MIC ON-TOP韓流線上演唱會》節目,請來 MAMAMOO、IZ*ONE、金在奐還有新人Natty為大家熱唱100分鐘,讓韓粉能第一線見到最愛的偶像明星! 期待中的WIZ*ONE一起來回顧與 IZ*ONE的心動瞬間吧。(活動詳情 )

      韓國大勢女團IZ*ONE成軍於2018年,來自日韓的成員權恩妃、宮脇咲良、姜惠元、崔叡娜、李彩演、金采源、金玟周、矢吹奈子、本田仁美、曹柔理、安兪真、張員瑛從選秀節目中聚集在一起,12個女孩從原本競爭的對手,成為共同奮鬥的夥伴,逐漸培養出如同家人般的感情,如今限定2年半的12人12色美好回憶即將進入倒數階段,粉絲們無不努力把握剩下半年的追星時間,如果你還不認識她們,趕快來看看這個限定女團的7大魅力看點吧!

       

      1.令人心空的撒嬌時刻

      身為WIZ*ONE(官方粉絲名)真的太幸福了!因為IZ*ONE每個成員都超會撒嬌,總是能電的粉絲不要不要的~被稱為「巨嬰忙內」的張員瑛雖然個子超高,但撒嬌起來讓團內每個姊姊都酥軟,忍不住都想疼愛這個小妹妹,被稱為團中的「撒嬌王」。

       

      而來自日本的矢吹奈子則被封為「撒嬌教科書」,甜美聲音加上歪頭甜笑的絕招,歌迷們忍不住喊:「她要什麼都給她!」她也常在綜藝節目中被點名撒嬌,在《認識的哥哥》中模仿日本動漫人物的台詞:「Niconiconi!」還被該動畫鐵粉希澈激動認證!

       

      2.美好的日韓友誼Line

      日本成員「小櫻花」宮脇咲良和韓國成員李彩演從節目PRODUCE48開始建立革命情感,小櫻花進入出道組時甚至直接點名希望和彩演一起出道,彩演最後確認以第12名進入組合時,小櫻花瞬間爆哭,讓粉絲直呼:「櫻彩CP是真的!」2人經常官方撒糖,彩演還曾在團綜自稱是「宮脇彩演」,被戲稱是自動「冠夫姓」。不過小櫻花的「撩功」一流,儼然是團內的偷心大師,粉絲們經常看玩玩笑說彩演內心應該充滿「背信感」。

       

      粉絲則把日本成員「草莓大福」本田仁美和韓國成員金采源組成「採草莓CP」,金采源曾教仁美如何用韓文討人厭的口氣說抱歉,仁美從此學會拿來對付其他成員,而團員彩演爆料,仁美有次直接叫「金采源」本名(在韓國論輩份不能這樣叫),采源立刻抱怨:「我是姊姊啊!」仁美機智用對方語氣說了「抱歉、抱歉!」讓長一歲的采源也不忍再苛責她,但也足見她們感情好到能偶爾拋下輩份拘束互開玩笑。

       

      3.拋棄偶包的綜藝搞笑魂

      雖然女團偶像大多會維持少女形象,但崔叡娜從出道之前已經把這個包袱源遠拋開!在選秀節目中就用搞笑的「可樂一發技」讓日本製作人秋元康注意到,出道不久后就在韓綜《認識的哥哥》和主持人們玩起釜山方言哏,就連去日本上節目都能和不熟悉的日本主持人們玩啤酒口技哏,流露出率性自然的個性。

       

      團中活力擔當安兪真在團體綜藝《IZ*ONE CHU》中不計形象的睡衣時裝也令人印象深刻,為求搞笑穿著五趾襪舞動腳趾,還用明太子豐唇。而她一次在綜藝節目中被CUE到說英語,她大方承認過去是用「注入式教育」贏得英語演講比賽,接著用各種語助詞和手勢與外國人逗趣溝通,畫面超可愛!不過之後她也展現超強日語能力扭轉印象,不扭捏的態度成功圈了許多粉絲。

       

       

      4.嘹亮高音闖進《蒙面歌王》

      IZ*ONE主唱曹柔理可說是團內歌唱的定心丸,從選秀節目起就承包了眾多歌曲的Killing part,飆起高音相當輕鬆,清澈獨特的嗓音加上可愛外表,完全就是當偶像的料,如今歌唱技巧越來越純熟,她也在今年登上韓國歌唱比賽節目《蒙面歌王》,成為新賽制中打入準決賽的最年輕參賽者。

       

      5.《Idol Room》男女團舞蹈都難不倒!

      從選秀節目出道,人人各有所長,IZ*ONE為了表演出整齊畫一的刀群舞,每個團員都下足苦功,但有2位成員很早就被看到舞蹈專長,那就是待過舞團的團長權恩妃和前JYP練習生李彩演。在IZ*ONE一群年輕妹子中,權恩妃可說是「女王擔當」,跳起性感Solo舞步超級魅惑,是妹妹們都還沒能到達的境界。

       

      李彩演的舞姿則是被許多專業舞蹈老師認證過,被讚有「舉重若輕的羽毛感」,而她也絲毫沒有鬆懈練舞,甚至連其他團體的舞步都背超熟!在綜藝節目《Idol Room》2次Cover別團舞蹈幾乎曲曲都會,不管男團或女團全都能掌握,還因此創造該節目畫面的高點閱率!

       

      6.高顏值團裡還有「門面擔當」

      IZ*ONE是出了名的高顏值團,每次宣傳照一出,網友總是感嘆:「美女旁邊站的果然還是美女啊!」其中金玟周在參賽時就被說是「子瑜臉」,但其實她一開始相當沒有自信,還被吐槽像卡通人物「佩佩蛙」,甚至有網友做出她和佩佩蛙的各種表情對照圖,不過她事後似乎也不太在意扮醜,還搞笑和佩佩蛙合照!

       

      擁有清純亮眼外貌的姜惠元也是團內門面之一,有趣的是,她還是個「四次元美女」,常常面無表情說出逗趣的話,引起團員爆笑,比賽時曾無厘頭自稱是「清純代表」,從此連念rap都被說是清純Rapper。私下愛打電動,可是又相當懂的照顧人,出道前就在比賽中和不少日本成員結為好友,足見她的反差魅力。

       

      7.12人共組的Ending妖精團

      其實談到IZ*ONE,不得不提她們在舞台上的絕美舞蹈隊形和優雅手部動作細節,每回最後Ending陣形一排開都能給人壓倒性的氣勢。從出道時如玫瑰花般盛開的〈La Vie en Rose〉、再來是彷彿能聞到芬芳香氣的〈紫羅蘭〉、 今年初充滿神秘魔幻力量的〈FIESTA〉,已經能感受她們越來越成熟的表演態度,接著是為了日本專輯設計的〈Beware〉可愛舞風,每一次的舞台都能讓人感受青春真好,12個少女如花朵般綻放出12色美好!孩子們~也希望妳們都能繼續走花路啊!

       

      《MIC ON-TOP韓流線上演唱會》歌手歌單線上聽

       


       

      (圖片:friDay音樂提供)

      推薦影劇