熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      呂珍九害羞得不敢直視河智苑

      韓流夯話題韓流夯話題

      由成東鎰、金希沅及呂珍九主持的旅遊綜藝節目《帶輪子的家》,乘著這個想要去哪就去哪的「微型房子」,在特定地點停下,並招待珍貴的客人們,共度美好的一天,是個充滿溫馨感覺又療癒的實境節目。本期節目邀請到女星河智苑擔任嘉賓,她精心準備夏季配菜,包含鹿尾菜海苔飯捲與新手醃的梅子醬菜給成東鎰等人一個沁涼的夏天。《帶輪子的家》每週五上午friDay影音全台獨家首播。

      成東鎰問呂珍九見到河智苑感覺如何?呂珍九透露自己害羞到不敢直視,甚至緊張到冒汗,原來他曾受訪時說想與河智苑合作。河智苑則說,媽媽聽到自己要上這個節目,說他喜歡呂珍九,成東鎰反問,妳母親都沒提到我們兩人嗎?河智苑急忙圓場,「她也非常喜歡金希沅。」又說,媽媽本來就超級喜歡成東鎰,讓金希沅打趣說,修飾詞還是漸進式呢,「很喜歡、非常喜歡、超級喜歡。」

       

      河智苑還帶來手工香皂送給成東鎰等人,每塊香皂上都鑲有他們的照片,其中成東鎰的照片是他在演出《張玉貞,為愛而生》離開監獄灰頭土臉時的照片,讓成東鎰直說,「我的也太過份了!怎麼會選一張我被當下班哏圖的照片!像放下一切的表情!」河智苑笑說自己苦惱了很久才選這張照片,直呼這張照片很帥。而成東鎰的香皂是薰衣草香,是領導者的香氣,金希沅收到迷迭草香象徵著大海之心的男人、呂珍九收到尤加利香,河智苑形容他,「到哪都是不可或缺的存在,讓人感到清新。」

      眾人出海釣魚,河智苑的魚竿率先有反應,但因魚餌被魚吃掉了,因此沒掉成功,金希沅、呂珍九也陸續調到白丁魚,呂珍九跟魚說,「放心我不會讓你痛!」展現暖男的一面,呂珍九頻頻釣到魚,河智苑也釣到巨型白丁魚,讓成東鎰嘆氣,呂珍九有釣魚之神眷顧,直呼想跟呂珍九以及河智苑換位置,成東鎰像是望魚興嘆探般,直說釣魚真無聊,想回去了,讓金希沅說,「也真該讓我們大哥釣一隻!」成東鎰回,「不要做擔心我的表情,我感覺你在輕視我!」但最後金希沅有如幸運女神降臨,釣到超過三十分工的巨型白丁魚,讓成東鎰樂得拍他屁股歡呼慶祝。《帶輪子的家》每週五上午friDay影音全台獨家首播。

      推薦影劇