熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      SSAK3道別淚點太多!要多準備衛生紙

      韓流夯話題韓流夯話題

      friDay影音全台獨家首播韓國綜藝節目《玩什麼好呢》,本季由韓國主持界大神劉在錫和韓流天王天后Rain、李孝利組成限定混聲組合SSAK3,3人以新身份結成偶像團體,成功推出今年夏天膾炙人口的歌曲,但隨著打歌期結束,3人將分道揚鑣,最新一集中充滿淚點,讓粉絲直呼:「要多準備幾包衛生紙才能打開節目!」這3位演藝圈大前輩也直接拋開尺度大聊,之前透露即將備孕的李孝利甚至大方曝光「受孕時間表」,劉在錫也被激成「老司機」透露和老婆恩愛模式。

      身為SSAK3「忙內」Rain過去多次約劉在錫、李孝利聚餐,每次都被打槍,終於在最後一集完成心願,同時為提前8月14日生日劉在錫慶生,並且準備鮑魚、牛肉為備孕中的李孝利進補,Rain的料理大受好評,直接自封為「料理王」,但沒想到李孝利吃完之後立刻想找老公「開工」:「現在要立刻回去嗎?剛補完身體,要馬上回去!」劉在錫也跟著回應:「今天!」

       

      不過劉在錫瞬間害羞起來,轉身轉移話題,卻被李孝利吐槽:「聊到這種話題,他不好意思了,不知道怎麼生出孩子來的。」劉再度被激起鬥志,也跟著當「老司機」,透露和老婆恩愛前的模式,他表示「開船前」會先畢恭畢敬的鞠躬說:「今天就拜託了!」讓李孝利忍不住大笑:「好有畫面!」Rain在一旁也笑翻,劉趕快阻止:「不要想像啊!」 Rain則教李孝利如何利用床頭飾品暗示老公上工。

      談起生兒育女,41歲李孝利表示:「很奇怪,以前沒有這樣的想法。」但看到歌手好友Gary的兒子太可愛才動念,可是她也透露些許擔心,「做著自己想做的事,能養好孩子嗎?」 和金泰熙育有2個孩子的Rain趕緊安慰:「姊,不會的,實際做的話,都能做的!」其實這2位偶像歌手回憶過往時,都不認為自己會走入婚姻,沒想到認識超過20年後再合作都已結婚,李孝利對Rain直言:「我完全沒想到你會和泰熙結婚。」

       

      SSAK3一出道立刻成為「怪物新人」橫掃音源排行榜,拿下許多獎項,被譬喻為「復仇者聯盟」,劉在錫是鋼鐵人、Rain是雷神索爾、李孝利是黑寡婦,3人看似相當風光,但從節目中可以看到他們內心甘苦談,李孝利坦言已經過了偶像生涯全盛期,和作曲家老公李尚順一直很擔心已抓不住現在的流行音樂口味,Rain則表示自己已有13年沒在音樂節目拿到一位獎座,此次合作再度帶起90年代的夏日朗朗上口的口水歌風潮,許多年輕人也成為他們粉絲,Rain趕緊透過李孝利向對方老公邀歌。

      歌迷紛紛寫下對他們的感謝之詞,有人留言:「看到曾經喜歡的Rain自由飛翔,像是回到了年輕的時候依樣,好像沒有什麼做不到的。」也有歌迷對李孝利說:「妳的聲音是我過去的回憶,也是如今的安慰。」更有年輕粉絲說:「爸爸媽媽的年輕時光應該也像SSAK3一樣閃閃發光過吧?我是吃著父母的青春長大。」Rain看完瞬間掉淚,原本說好「絕不會為這種事情哭」的李孝利也藏不住眼淚。

       

      3人最後行大禮向粉絲道謝,劉在錫透露當初節目規劃此企劃時,其實希望能夠和歌迷有更多近距離接觸,甚至早已安排好見面會、超級演唱會的時間,遺憾因疫情產生變化,因此他邀請李孝利、Rain在冬季再度回歸推出二輯,李孝利回:「讓我大著肚子出來嗎?」劉不死心說:「安全期過後就可以了!」連Rain都附和:「編舞也可以跟著配合!」看來不捨他們的粉絲們還是能期待3人重逢,甚至直接和粉絲見面的日子到來!《玩什麼好呢》於friDay影音每周日上午全台獨家首播。

      推薦影劇