熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      朴敘俊《暑假》驚喜連線BTS金泰亨

      韓流夯話題韓流夯話題

      羅PD新綜藝《暑假》邀請鄭有美、崔宇植出演,邀請朴敘俊擔任嘉賓,一行人在唱歌彈烏克麗麗歡度暑假的同時,朴敘俊突然與BTS金泰亨視訊連線,朴敘俊跟他介紹特邀歌手「崔宇植」,還說宇植會彈點烏克麗麗,虧他「只會這個」,讓金泰亨直說,「哇!來了個POP歌手!」,崔宇植不甘示弱說,「最近我也在彈吉他呢!」金泰亨回,「我的父母應該也要看到這個。」語畢不忘與崔宇植討泡菜桶,崔宇植說,金泰亨媽媽每回只要做三明治,金泰亨都會把三明治放在泡菜桶,帶一份給他,「我以為泰亨把這個桶也給了我,所以我把媽媽做的泡菜裝在裡面了!泰亨現在總是在說要我把泡菜桶交出來!」
       


      金泰亨還透露現在正煩惱要吃什麼好?應該要點生魚片還是漢堡?朴敘俊與崔宇植異口同聲說生魚片,邀請他下次來到高原一起去吃生魚片,顯見三人的好交情。

      此外,朴敘俊在節目裡換上黑色背心,露出精實手臂,網友形容他整個人黑得發亮,而節目也曝光朴敘俊睡前的癖好,詢問鄭有美有沒帶面膜,原來他睡前有敷面膜的習慣,而鄭有美每天起床會播放不一樣的起床曲,在節目中也意外曝光,她透過手機播放著女團Wonder Girls《致美麗的你》,隨著音樂節奏展開一天的生活。

       


      崔宇植問朴敘俊,「哥真的是來過暑假吧?」朴敘俊回,「就像暑假一樣。」反問崔宇植想到暑假會想到什麼,崔宇植透露,「坐在涼床上吃西瓜」,朴敘俊則說會想到扇貝。崔宇植寫下他的暑假日記,文字中流露與朴敘俊身後的友情,「我的朋友,我的愛,我的驕傲來了。今天非常幸福,和哥哥一起度過這樣時間。真的非常快樂,希望我們都健健康康的,可以一直見面。」朴敘俊則撕下7月6日的日曆,在7月7日的日期上寫下,「2008年7月7日朴敘俊入伍的日子,12年後在江原道高城和兩個朋友一起演奏。」讓網友直呼友誼的珍貴。

      而朴敘俊雖是來當客人,但主動積極幫忙洗碗等家務,讓鄭有美不好意思的說,「他明明是客人,還讓他洗碗。」,網友形容尹食堂的臨時工回來啦!也發現原來朴敘俊在出道前曾有八個月在餐廳外場打工的經驗。崔宇植則在旁看哪裡需要幫忙,就主動協助,但卻糗拿洗碗布來擦地板,網友笑說,「宇植真的好勤快啊!治癒了!」

       


      朴敘俊還與崔宇植上演羽毛球大戰,崔宇植自曝以前是羽毛球好手,朴敘俊反問他是「莎拉波娃嗎?擊球時都會發出招牌的吼叫!」崔宇植甚至假裝喘氣休息,然後突然發球,帶時間差的攻擊讓朴敘俊措手不及。但當崔宇植帶著一比零領先的比數回房拿帽子遮陽時,卻不慎撞到門框,整個人跌坐在床上,捲縮著身體抱著頭,直呼,「這裡的門框太矮!」帶傷上陣,打到想吐。羅PD新綜藝《暑假》每週六friDay影音全網首播。

      推薦影劇