熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      李聖經助陣《帶輪子的家》 分組比賽挖蛤蠣

      韓流夯話題韓流夯話題

      由成東鎰、金希沅及呂珍九參與的新型態旅遊綜藝節目《帶輪子的家》,乘著這個想要去哪就去哪的「微型房子」,在特定地點停下,並招待珍貴的客人們,共度美好的一天,是個充滿溫馨感覺又療癒的實境節目。該節目繼羅美蘭、惠利與孔曉振後,最新一期節目邀請李聖經助陣,他們一起分組比賽挖蛤蠣,呂珍九與李聖經同隊,率先發現蛤蠣熱點,反觀一開始自信滿滿的成東鎰挖了十多分鐘才挖到第一顆,原先呂珍九想要跟成東鎰一組還被拒絕,而李聖經還認為成東鎰感覺什麼都會,沒想到挖蛤蠣的數量慘輸呂/李組,眾人最後帶著新鮮的蛤蠣煮泡麵。


      金希沅透露參與節目錄製後,困擾多年的失眠問題,竟不藥而癒,在旅行途中,睡了好覺還說了夢話,體驗了很多的第一次,包含五十年以來第一次吃到的大章魚,而原本不喝咖啡的他,在節目過程,還喝了甜的焦糖瑪其朵,讓他體悟到從小事得到幸福的道理。

      而近期在《雙甲路邊攤》飾演閻部長的男星李準赫驚喜探班,享受了呂珍九特製的「珍九牌」麵食套餐,眾人虧,居然是由皇上(指呂珍九)來招待太監,李準赫透露,感受到聖恩浩蕩。

       


      此外,節目中曝光了IU擔任嘉賓畫面,成東鎰直說《帶輪子的家》最新一期的家賓跟呂珍九曾是戀人關係,呂珍九因IU的造訪而感到緊張,只見IU與呂珍九挑戰乘行傘,兩人都說沒想到搭飛行傘。《帶輪子的家》每週五上午十點friDay影音全台獨家播出。

      推薦影劇