熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      李昇基韓孝周繼《燦爛的遺產》後再次同框

      韓流夯話題韓流夯話題

      韓國「國民女婿」李昇基和車太鉉搭檔主持的全新綜藝節目《首爾鄉巴佬》正式開播,由兩位從小只在首爾生活的「首爾鄉巴佬」,前往嘉賓生活過的故鄉體驗不同文化。首期釜山篇邀請張赫、《請回答1997》男星李施彥與饒舌歌手Simon D擔任嘉賓當導遊,而東方神起的隊長允浩將擔任光州篇嘉賓,讓網友期待的女神韓孝周則將擔任清洲的來賓,李昇基與韓孝週曾在2009年合作主演過《燦爛的遺產》,該電視劇平均收視率最高達47.1%,為年度收視率冠軍,兩人更獲得當年SBS演技大賞最佳男女演技獎及最佳情侶獎,經典的「吊橋之吻」更深植人心。《首爾鄉巴佬》每週一於friDay影音全網首播。

      《首爾鄉巴佬》製作人劉PD在受訪時曝光邀請李昇基和車太鉉搭檔主持想法,他透露,第一次想到「首爾鄉巴佬」風格時,最先想到車太鉉,認為他能能讀懂人心,又注意細節;而李昇基則是所有綜藝節目PD都想選的第一位最有綜藝感人物之一,「感覺獲得了千軍萬馬!」

       

      李昇基與車太鉉在節目進行釜山常識PK,輸得人將不能吃道地海鮮美食,張赫因與車太鉉情誼而選擇站在他這一隊,李施彥與Simon D則認為李昇基很擅長綜藝遊戲,所以相信他會獲勝。李昇基最終在當地市場得到一條價值250000韓幣(約台幣6115元)的東洋鱸,技高一籌地勝車太鉉端出的90000韓幣(約台幣2201元)的魚,最終以三比一的比數獲勝。李昇基、李施彥與Simon D在大吃海鮮時,還不忘虧車太鉉與張赫兩人都已經生了三胎了,應該不想因此再生第四胎。

      而張赫近期被獲選為適合短髮的男明星冠軍,第二、三名則是玄彬、車銀優,讓網友打趣說,透過《首爾鄉巴佬》節目播出,張赫終於擺脫了野獸男的形象。節目中他與李昇基和車太鉉、李施彥與Simon D前往釜山大城,李施彥自曝是張赫二十多年的鐵粉,願望清單就是能與張赫一起去釜山的萬德洞旅行,沒想到張赫等人以節目拍攝太累理由,選擇搭車離開,讓李施彥落寞前往,失望說,「喜歡張赫二十年了,今天就這樣終止了。」意外的是,就當他一人孤零零時,張赫突然現身與他聊起在釜山居住時的回憶,讓他大為感動,直呼:「剛剛說過的話取消!」《首爾鄉巴佬》每週一於friDay影音全網首播。

      推薦影劇