熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      成東鎰父愛滿溢甜喊惠利女兒

      韓流夯話題韓流夯話題

      由成東鎰、金希沅及呂珍九參與的新型態旅遊綜藝節目《帶輪子的家》,乘著這個想要去哪就去哪的「微型房子」,在特定地點停下,並招待珍貴的客人們,共度美好的一天,是個充滿溫馨感覺又療癒的實境節目。該節目首兩期嘉賓邀請到羅美蘭與惠利,當介紹兩人出場時,響起《請回答1988》的配樂,成東鎰看到惠利直喊女兒,惠利也嘴甜喊爸,滿滿回憶殺讓觀眾感動。該節目下一期則邀請孔曉振擔任嘉賓,她曾在《沒關係,是愛情呀》與成東鎰合作,預告中她反客為主,一切都自己主導!《帶輪子的家》friDay影音全台獨播。

      有趣的是,成東鎰、金希沅及呂珍九首兩期在江道原高城的海邊錄製簡直多災多難,先是「微型房子」被大量蚊子佔領,後來又因排水桶的水滿了,引發廁所漏水,甚至溢出到屋內地板,讓惠利驚慌尖叫,「漏水了!」愛女心切的成東鎰對著惠利說,「閨女你出來吧,家務事我們來做。」流露出滿滿的父愛。

      悲慘的事不只這一樁,成東鎰、金希沅及呂珍九等人在屋外休息時遇大雨,眾人只好趕緊將折疊椅等器具,收拾在屋內,與羅美蘭與惠利,擠在「微型房子」內欣賞下雨的聲音,惠利自曝,「我出去玩沒有一次不下雨!」讓網友直呼她是「韓版雨神」。

      而呂珍九被網友封「傻氣擔當」,節目中無時無刻散發著傻氣的魅力,就連端著好大一盤章魚從屋內端出屋外,還不小心踢到帳篷的露營鉚釘差點打翻,好在他自嘲身體與盤子黏在一起,一個帥氣起身,將章魚端在桌前,網友打趣,呂珍九差一點就將成東鎰、金希沅等前輩早起到漁港買13公斤大章魚的愛心給毀了。在買章魚的路上成東鎰也不忘的打電話對惠利喊,「肚子餓了忍耐一下喔!爸爸帶章魚回家」再次展現暖心的一面。《帶輪子的家》friDay影音全台獨播。

      推薦影劇