熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      李寶英《花樣》完結篇終於扶正擁吻劉智泰

      韓流夯話題韓流夯話題

      李寶英和劉智泰主演的韓劇《花樣年華-生如夏花》14日播出完結篇,該劇描述,韓在炫 (劉智泰/珍榮飾) 與尹智秀 (李寶英/全少妮飾) 在大學時期相戀及40多歲時重逢的故事,宛若40代版的《夫婦的世界》,智泰雖然是已婚人夫,但仍忍不住關愛保護單親媽媽李寶英,讓李寶英當了15集半的小三,而她面對朴時妍威脅勸服老公劉智泰退回離婚協議,不為所動,最終劉智泰和自己現任老婆離婚,兩人感情從學生時期的相愛,雖錯過並各自嫁娶,最終在20年後修成正果,幸福擁吻。網友形容《花樣》與《夫婦》,前者走清新唯美路線,後者則主打灑狗血重口味的婚外情復仇戲碼,都相當吸睛。《花樣年華-生如夏花》friDay影音已全劇獨家上架。

      最令人感動的是,李寶英和劉智泰在《花樣年華-生如夏花》彷彿穿越般,分別與飾演年輕版自己的全少妮、珍榮相遇展開20年距離的對話,讓網友淚崩。珍榮對李寶英說,「我們好好地堅持過來了,對吧?」全少妮也對劉智泰說,「我知道會再次相遇的。」劉智泰感動,「謝謝你,即使我變了,也認出我!」全少妮回,「無論你變成什麼模樣,我都能認出你,因為我眼裏一直只看著前輩。」

      賺人熱淚的是,李寶英像是給自己鼓勵般擁抱飾演年輕版自己的全少妮,「我很想這樣的擁抱你一次,你很好的走到了這裡,智秀。」劉智泰也對飾演年輕自己的珍榮說,「你也做得很好。」珍榮透露以為兩人的愛情會是悲劇的結局,但他牽起全少妮的手,直說,「不覺得像幸福的結局嗎?」讓全少妮幸福地說:「完全是幸福的結局,因為太開心了,嘴角一直上揚。」網友也說被四人登場合體畫面給驚喜到,幸好彼此的信念夠強,才能堅持的走到了一起,「人生真的沒有重來的機會。」

      此外,與《夫婦》不同的是,李寶英和劉智泰在《花樣年華-生如夏花》各自的兒子,都能十分理解父母親選擇離婚的初衷,李寶英要兒子抱抱她,給她愛的能量,劉智泰則帶著兒子去釣魚、野營,承諾每週都會來看他,讓該劇完美收官。《花樣年華-生如夏花》friDay影音已全劇獨家上架。

      推薦影劇