熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      回憶殺!孔曉振《一日三餐》重逢車勝元

      韓流夯話題韓流夯話題

      韓國王牌製作人羅暎錫製作的《一日三餐》系列推出了全新一季《一日三餐漁村篇第5季》,由老班底車勝元、柳海真和孫浩俊,時隔4年再次下鄉體驗樸實有機農生活。該季首位來賓請到「韓劇女王」孔曉振,在第二集踏上竹窟島作客,這是她繼2011年和車勝元主演人氣韓劇《最佳愛情》後,獨孤振和具愛貞CP睽違9年再度螢幕合體。孔曉振在島上一見到車勝元就興奮大喊:「獨孤振!」讓網友紛紛直呼「回憶殺」、「想再回去看一次《最佳愛情》了」、「終於看到神仙組合重逢」,「孔曉振」和「最佳愛情」還因此衝上韓國入口網站Naver熱搜。

      《一日三餐漁村篇第5季》首集平均收視率以9.3%,開出亮眼紅盤,第二集平均收視率再衝高至9.8%、最高收視率達11.9%,證明《一日三餐》系列魅力依舊。孔曉振在第二集節目尾聲現身作客,一出場就配上《最佳愛情》的經典主題曲《撲通撲通》,還穿插該劇畫面,讓人重溫美好回憶,也讓觀眾驚訝兩人經過了9年,外貌依然凍齡沒變化,因此讓「孔曉振年紀」也登上Naver熱搜。

      在孔曉振抵達前一天,擁有駕船證照的柳海真開著命名為「哥的船」的小船載著車勝元、孫浩俊出海,沒想到3人霉運罩頂,船行駛到一半天氣就風雲變色,不僅目睹閃電雷擊、還下起暴雨,一行人只好返家喝酒,但不減車勝元高昂興致,頻頻唱歌跳舞,讓人看到他私下逗趣一面。由於天空不作美,3人晚餐沒有海鮮可吃,只得煮馬鈴薯、蕃薯配泡菜果腹,他們苦中作樂把食物放在高級餐盤裡、用刀叉食用,還取了英文菜名,幻想自己正在吃著「西式排餐」,畫面十分搞笑。

      孔曉振作客時聽聞3人前一天的晚餐,忍不住擔心說:「就吃那樣而已嗎?今天天氣很好,會出去釣魚嗎?」下集預告中,柳海真為了讓客人吃到海味,到海邊努力釣魚,但似乎遇到重重困難;車勝元則和孔曉振展現相愛相殺的一面,開玩笑爆料說「她經常跟不熟的人吵架」,孔曉振和3人在漁村擦出的火花,令觀眾期待。《一日三餐漁村篇第5季》每週六在friDay影音同步跟播。

      推薦影劇