熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      金瑞亨從讓人窒息女老師 新劇搖身變帥女警

      韓流夯話題韓流夯話題

      實力派演員金瑞亨回歸小螢幕!她過去因出演《SYK 天空之城》成為紅遍大街小巷的「金珠英老師」,此次接下新戲《無人知曉》,一改陰沈面貌,搖身變為酷到掉渣的女警。由於南韓近來新冠病毒疫情延燒,記者會改成線上舉辦,她26日不受疫情影響出席,男主角柳德煥、男配朴勳都表示「因為金瑞亨出演才接下戲劇」,讓她害羞不已,場上笑聲不斷。

      金瑞亨過去因《SYK 天空之城》獲得極大人氣,《無人知曉》被喻為是「回歸作」,她謙虛地笑著表示「其實這之間我也拍了電影,把這部劇比喻成回歸作,有點害羞。」被問到這個角色與過去演出的差異點?她露出害羞笑容表示「我也不知道,但不論是演惡角,或者不演惡角時,都有著我過去沒表現出的感性一面。」該角色「車英珍」將表現出更多的笑容、Girl crush,以及更多的情感面貌。

       

      事實上,導演直言當初在創造角色「車英珍」時,腦海立刻浮現出金瑞亨,因此向對方提出邀約,卻被拒絕了2次,他自嘲「我是半拜託半邀約,她才答應演出。」事實上,金瑞亨在接到劇本提案時,並不覺得自己能演活該角色,她謙虛回應「只要想表現出真誠的演技,我相信不論是誰,都可以表現得很好,這次接到一個重要的角色,讓我反而擔心會不會拖劇組後腿。」

      但事實證明,金瑞亨的演技總讓人為之一亮,男主角柳德煥稱讚「我後來看了劇本,這角色真的是除了金瑞亨沒有別人可以演了,姊姊(金瑞亨)太謙虛了,她的好,只有她本人不知道,是因為導演、金瑞亨、作品3要素,我才接了這部戲。」就連男配角朴勳都跟著喊話「《無人知曉》有前輩金瑞亨、還有演員柳德演出,對我來說『這組合也太好了吧,我不演就是笨蛋』,金瑞亨前輩真的太謙虛了,我是因為基於對前輩們的信賴,秉持著這種的心接演。」

       

      談起幾位演員的默契度,金瑞亨給予極大的評價「演員生涯20年多,但和他們私下沒怎麼有見面的機會,所以一直都很好奇。劇本練習的時候,一點陌生的感覺都沒有,大家都很完美,我反而覺得有點不安。」她直言「特別是在這次的戲劇裡所感受到,大家都是很相像的人」,表現出對幾位演員的喜愛程度。

      《無人知曉》為懸疑刑偵劇,描述徘徊在危險邊界的孩子們,以及想守護他們的大人之間的故事。金瑞亨飾演首爾地方警察廳廣域搜查隊重案1組的組長,因連環殺人案痛失最愛的朋友,時隔19年後,再次追踪連環殺人案,進而揭發惡的全貌,面對事件的真相,她又一次成為了守護孩子的大人。

       

      男主角由柳德煥則是飾演國中的化學老師,與金瑞亨一起被捲入神秘案件。而先前曝光預告中,金瑞亨穿警服英姿挺拔,穿便服一襲黑色勁裝超帥,執勤中不顧危險飛踢踹犯人超辣,網友直說「簡直是一部勵志要把你掰彎的戲」,該劇自3月3日起,每週二三上午10點friDay影音同步跟播。

      推薦影劇