熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      孔劉、李棟旭獻聯誼初體驗 曝兩人愛情觀

      韓流夯話題韓流夯話題

      李棟旭新綜藝《李棟旭想做脫口秀》開播,friDay影音每週四上午十點同步跟播,孔劉作為嘉賓一連錄製兩期節目,這是他與李棟旭睽違三年再次在螢光幕前合體,節目中談及兩人理想型,李棟旭說喜歡像媽媽的類型,可以依賴,遇到困難可以跟她宣洩傾訴,孔劉則打趣說喜歡爸爸類型,被虧兩人一個戀母一個戀父。再問,女性的何種樣貌最有魅力?孔劉回,積極的女性讓他覺得有魅力,更認為現代時代進步,求婚的一方也不一定是男生,李棟旭則曝喜歡會安慰別人的女生。有趣的是,在選擇對象時,孔劉會看對方的酒品是否良好,認為酒後有沒失態才能看出一個人的個性。



      孔劉擔任李棟旭新綜藝《李棟旭想做脫口秀》嘉賓,最新一集節目中,兩人獻出聯誼的第一次,與女主持人度練聯誼,被問到會不會同意女友跟男性友人出遊等問題,孔劉觀察,大部分都是男生會主動跟分手的前女友聯繫,女生好像很少這樣,而兩人皆無法接受女友與男性友人一同去兩天一夜的旅行,李棟旭直呼,若是換位思考就能理解,又說,「若女方認為我可以去,我會選擇分手。」坦言,「不是因為傷心,而是因為和我的思考模式差距太大,恐怕很難合得來!」孔劉緩頰,這個問題太極端了,若女方是跟一群朋友一起去,就覺得可以。孔劉被追問若與李棟旭同時喜歡一個女人,會選擇愛情還是友情?孔劉毫不猶豫選擇友情,李棟旭則選擇愛情。
       


      遇到心儀的女性,孔劉與李棟旭都不會立即與對方告白,孔劉說,會需要時間培養感情,會將當下的情感銘記在心,不是一心動就馬上行動的類型。李棟旭說,自己比以前膽怯了不少,會擔心兩人發展的不順遂,所以再確認兩人彼此情意時,會需要一點時間。談到談戀愛時的優點,孔劉透露非常注意三餐有沒好好吃,若對方沒吃飯的話,會把她給餵飽,李棟旭則說,自己會主動聯繫對方,擅長減少對方疑慮,儘量不讓對方覺得沒有安全感。《李棟旭想做脫口秀》friDay影音每週四上午十點同步跟播。

      推薦影劇