熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      8月韓影新片!這8部先PICK起來

      韓流夯話題韓流夯話題

      《奶酪陷阱》

      主演:朴海鎮、吳漣序、朴基雄、Dara【friDay影音獨家►點擊圖片立即看】

      超人氣韓劇《奶酪陷阱》改編成電影版,劉正學長「朴海鎮」再次回歸!這次金高恩換成《花遊記》吳漣序,兩人一樣很有CP感,沒時間看劇的人,直接看電影就能了解這位腹黑學長背後神秘的一面。

       

      《王的偵探事件簿》

      主演:李善均、安宰弘、丁海寅【點擊圖片立即看】

      朝鮮王朝版福爾摩斯!《寄生上流》李善均搭配《三流之路》安宰弘,分別飾演具有超強推理能力的君主,和擁有超強記憶力的史官,兩人一起聯手搞笑辦案,離宮來破解動搖國家的巨大陰謀。

       

      《雞不可失》

      主演:孔明、柳承龍、李東輝、李哈妮、陳善圭【friDay影音上架►8/7】

      在韓國和台灣都刮起一陣旋風的《雞不可失》終於上線啦!超鬧事的刑警們,埋伏掃毒卻賣起炸雞,一夕爆紅的荒謬劇情大受好評,絕對是韓國最強喜劇,不只會笑到併軌,還超想點份炸雞吃!

       

      《完美搭檔》

      主演:李絮、申河均、李光洙【friDay影音上架►8/16】

      笑著笑著竟然就哭了!這部由真人真事改編,申河均、李光洙分別飾演肢障和智能障礙的兄弟,沒有血緣卻相扶相持20年。儘管四肢不能動,但申河均靠一張嘴就能殺遍四方,而自帶喜感的李光洙這角色實在太適合他,看完保證會心情好喔!

       

      《0.0赫茲》

      主演:鄭恩地、李成烈【friDay影音上架►8/16】

      超人氣的idol成員Apink鄭恩地、INFINITE李成烈主演,挑戰超驚悚鬼片,繼《鬼病院:靈異直播》後又一恐怖大片,據說「0.0赫茲」是召喚鬼的頻率,因此兩人前進凶宅探險,殊不知卻引發一連串無法停止的靈異現象,不斷襲擊他們。

       

      《鐵馬車王:駛向自由》

      主演:鄭智薰(Rain)、姜素拉【friDay影音上架►8/23】

      真人真事改編!Rain所飾演的自行車選手嚴福童,是在日據時期打敗了日本最厲害的選手,成為全朝鮮的「民族英雄」。除了有華麗的賽車場面,在那個時代下,被殖民的人民也為獨立而戰,於是最炙熱的韓日大戰就此展開!

       

      《霹靂嬌鋒》

      主演:李聖經、羅美蘭、崔秀英【friDay影音上架►8/30】

      同樣在台未上院線,但在韓國票房賣到嚇嚇叫!菜鳥警察李聖經和大嫂羅美蘭,組成相愛相殺的姑嫂CP,兩人聯手爆笑辦案,調查網路性犯罪事件,決心將幕後黑手緝捕到案。

       

      《機密行動:我們的辭典》

      主演:柳海真、尹啟相【friDay影音上架►8/30】

      這部片沒上台灣院線,但在韓國票房超級狂!登上2019上半年票房第5名。由「最強綠葉」柳海真和《犯罪都市》尹啟相主演,講述在日據時期由於母語被禁止,他們兩人為了編製朝鮮語詞典走遍全國,秘密搜集朝鮮語的熱血故事。

       

      推薦影劇