熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      成勛曝泳池之吻 網友看得「凍未條」

      韓流夯話題韓流夯話題

      friDay影音獨家買下甘宇成、金荷娜主演《風在吹》、邕聖祐出演《18歲的瞬間》等韓劇後,加碼宣布7月將獨家播出電影《雞不可失》導演拍攝的最新電視劇《浪漫的體質》與同步跟播成勛與崔振赫擔任男主角的《打怪羅曼史Level up》、《正義之刃》及池晟回歸新作《醫師耀漢》、大勢明星Rain領銜的《Welcome 2 life》與李尚禹演出的《黃金庭園》,friDay影音平台集結成勛、崔振赫、Rain、邕聖祐等9大各式男神新作,網友聞風直呼「7月要追劇追到眼軟,舔屏舔到噴鼻血。」

       

      成勛《打怪羅曼史Level up》放送精實胸肌 網:想與他共浴

      成勛演出的《打怪羅曼史》自11日起每週四、五上午十點於friDay影音同步跟播,他在該劇飾演企業危機整合專家,將與韓寶凜飾演的電玩宅女聯手解決公司經營危機。該劇曝他與韓寶凜的泳池之吻片段,讓網友看得「凍未條」,想起他在成名作《焦急的羅曼史》中與宋枝恩的泳池之吻是讓觀眾至今想起都臉紅心跳的一幕,但他在《打怪羅曼史》中,似乎是一位不擅長游泳的霸氣總裁,網虧「游泳運動員出身的人演一個不會游泳的人,考驗演技啊!」

      而成勛還在片中放送精實胸肌,一幕在浴缸洗澡片段,網友直喊「被他電眼爆擊,想把浴缸裡的泡泡吹開,躺在他胸膛上共浴。」成勛透露,自己在該劇殺青時休息了四天,在這四天像是沒有明天般的大吃、睡覺和玩遊戲,徹底的休息。

       

      崔振赫《正義之刃》積極投入 超過十張A4劇本完美演繹

      此外,崔振赫主演的《正義之刃》是他繼夯劇《皇后的品格》後的作品,備受觀眾期待,他在劇中飾演為了報復而與惡魔進行交易的律師,他透露接下角色原因是,「劇本很有意思,越讀越想知道後面的內容,重點是飾演的角色,想極盡所能的表現他所擁有的善與惡兩面!」他更為了戲劇需要,鑽研發法律用語,展現在劇中法庭上比任何人都聰明且性感的完美律師面貌。問及最大挑戰,他透露該角雖外表看起來堅強,但內心深處卻有著悲傷的過往,因此不能展露自己全部的情感,需要透過細膩的演技來表達。網友則曝他對作品投入的熱誠,曾有一天他從早拍攝到隔天凌晨,超過十張A4紙的劇本,在休息時間專注地背誦,且全部記住,讓網友驚嘆!該劇將於18日起每週四、五上午十點於friDay影音同步跟播。

       

      《雞不可失》導演新作 朴寶劍送餐車應援

      七月份韓劇另外一個焦點是《雞不可失》導演李炳憲執導電視劇《浪漫的體質》,該劇改編自他的電影《二十行不行》,電影描述三個剛滿二十歲的男生面對全新人生、愛情與友情的故事,電視劇改為描述30歲閨蜜們的煩惱與戀愛日常,他再次與電影中主角之一的孔明合作。大勢韓星朴寶劍還特地送上咖啡車應援給主演之一的安宰弘,他們曾同為《請回答1997》主要演員之一,該劇播映至今近三年半,朴寶劍在忙碌演藝事業之餘,還關心同劇演員近況,網友直呼暖心。該劇將於27日起每週六、日上午十點於friDay影音獨家播出。

      推薦影劇