熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      《風在吹》收視5.2%再創新高

      韓流夯話題韓流夯話題

      韓國JTBC播出由甘宇成以及金荷娜主演的韓劇《風在吹》收視再創新高,最新播出第八集收視達5.2%,劇中金荷娜得知前夫甘宇成罹患阿茲海默症後,發現前夫所作所為都是對她的愛,面對真實的劇情,觀眾們也因金荷娜的痛苦而感到哭泣,甘宇成為了演出病前病後模樣,更減了11公斤,一次次看到前妻的第一句話「好久不見」,聽得讓觀眾心碎,刺激收視率持續飆漲。韓劇《風在吹》friDay影音自即日起每週二三上午十點全台獨家首播。

      其中,該劇釋出由前Wanna One團員何成雲最新插曲〈免疫力〉,該曲以淒涼的鋼琴為主軸,何成雲富有渲染力的嗓音,增添了甘宇成以及金荷娜感情線的哀愁,同時也是何成雲出道以來首支OST。

      金荷娜接受friDay影音專訪,身為愛情劇女王的她,認為在《風在吹》演出的經驗與《紳士的品格》、《通往機場的女人》等劇有所不同,她透露,《風在吹》丈夫所展現的愛,與《紳士的品格》或《通往機場的路》有所不同,是一種需要犧牲的大愛,這種愛是需要時間來體會,因此愈到戲劇的後半部,自己演出的角色也愈能展現出更為深情與溫暖的一面。

      而網友在《風在吹》中感受到金荷娜痛苦一面,得知前夫甘宇成罹患阿茲海默症後,自己心情的混亂,對自己的自責埋怨和內疚,與對前夫的愛,透過金荷娜的眼淚一舉宣洩而出,對此金荷娜說,自己演出的秀珍,雖然在戲劇前半部看起來有些莽撞與不懂事,但在戲劇後半部,慢慢展現了包容的態度,成為了一個溫暖至極的人。希望觀眾能一起看著她的轉變,為她加油。

      談及最有趣的拍攝經驗,金荷娜哪去說,比起和帥氣的男演員拍戲,和劇中女兒雅嵐拍攝的日子更加讓人期待,坦言自己很喜歡小孩。《風在吹》同時也是她婚後產女,睽違三年復出力作。

      金荷娜曾因2008年主演戲劇《真愛On Air》來台灣拍攝,透露至今對於九份印象深刻,很想再去一次,「當時雖然拍攝過程中一直下雨,但恰好與九份氣氛相當符合,台灣的食物非常好吃,讓我擁有許多幸福的回憶。」希望有機會能夠再來台灣。韓劇《風在吹》friDay影音自即日起每週二三上午十點全台獨家首播。

      推薦影劇