熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      《風在吹》Pick你最愛的金荷娜洋裝穿搭

      韓流夯話題 韓流夯話題

      繼《紳士的品格》、《通往機場的路》之後,愛情劇女神金荷娜時隔3年回歸電視劇《風在吹》,和甘宇成飾演結婚5年陷入倦怠期的夫妻,目前在韓國收視開紅盤,除了劇情引發討論,金荷娜的穿搭也引起不少關注,尤其是超適合春夏的花洋裝,看她如何撐起這些單品吧!(點擊圖片就能看《風在吹》)

       

      第一集從金荷娜和甘宇成回憶過往開始,最吸引眼球的就是金荷娜身上粉色調的花洋裝,這件實在太美了!完全展現出金荷娜的氣質,其實之前宋慧喬在參加活動時,也是穿這件出席喔!

      品牌:VANESSA BRUNO 價錢:₩698,000(約台幣18,500元)

       

      第三集這一幕時間拉回到過去,甘宇成想起和金荷娜告訴他要放棄夢想,那時她身穿著薄荷色花朵圖案的連衣裙,完全流露出活潑又有女人味的魅力!

      品牌:Bernice 價錢:€229(約台幣8000元)

       

      下面這款式完全是今夏最流行,金荷娜在劇中與好姊妹相約聊天時,就是穿這一件!許多韓貨賣家也都有帶類似款,比起整套綠色碎花洋裝,暗紅色系的碎花上衣絕對更好駕馭!

      品牌:ISABEL MARANT 價錢:€885(約台幣31,000元)

       

      同樣是第一集金荷娜回憶過往的場景,她與老公在飯店討論生小孩時的穿搭,有點正式又不會太過花俏,若不喜歡滿版的碎花洋裝,這件就非常適合!

      品牌:ALESSANDRA RICH 價錢:$1,679(約台幣52,000元)

       

      除了花洋裝,這款長版襯衫也擊中小編的心!在第四集金荷娜送媽媽出去時,穿著拼接硬挺的格紋長版襯衫,相當百搭又有設計感!只是怎麼每件單品都高價到難以下手~~沒關係,買不起我們就看女神穿搭,只要賞心悅目就好啦!

      品牌:LOEWE 價錢:$1,150(約台幣36,000元)

      推薦影劇