熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      不只是韓劇女王!孔曉振這幾部韓影也精彩

      韓流夯話題韓流夯話題

      有「男神殺手」之稱的孔曉振,演過的每部電視劇都超人氣,不論是與蘇志燮合作的《主君的太陽》、趙寅成《沒關係,是愛情啊!》等都讓人印象深刻!但其實這位歐膩不只會接甜甜的劇,若看過她演的電影,就會知道她的魅力有多與眾不同,尤其下面這幾部,小編都超推的!

       

      《鎖命危機》

      絕對看到手心冒汗!孔曉振飾演的獨居女子,發現房門密碼鎖的蓋子被陌生人打開,之後再度出現被闖空門的跡象,讓她驚覺原來這套房裡,似乎還住著另外一個人。

      接著劇情開始超展開,加上歹徒實在太狠、太可怕,觀影這2個小時完全令人坐立難安,不自覺跟著孔曉振一起心驚膽戰,若喜歡驚悚片的人,一定別錯過這部!

       

      《飆風特警隊》

      看孔曉振、柳俊烈、曹政奭尬車飆速就是爽!這部片描述因不當懲處,讓孔曉振被降級到肇事逃逸組,組裡的王牌是飆車好手柳俊烈,為了逮捕有錢有勢的賽車狂人曹政奭,於是展開瘋狂的街頭追逐戰。

      片中孔曉振整個帥度升級,展現出有別以往的魅力,開車飆速起來超迷人的!

       

      《單身騎士》

      原以為這部節奏會較為沉悶,但沒想到劇情滿有意思!李炳憲飾演的投資銀行行長是個「大雁爸爸」(為了孩子教育,將妻小送到國外,獨自在韓國賺錢的父親),因不良債券失去一切,而決定前去看看飾演妻子的孔曉振,卻也迎來讓人意想不到的發展,雖然孔曉振的戲份不算多,但每個鏡頭絕對都很有存在感!

       

      《消失的女人》

      為了生存,這些女人真的不容易!嚴智苑飾演失婚的單親媽媽,有個冷漠前夫和不體諒的婆婆,她拚命工作養小孩,收入一半都付給保姆,也沒時間與孩子相處,然而某天小孩竟被保姆帶走,讓她整個徹底崩潰。

      孔曉振則是飾演遠嫁韓國的外籍保姆,究竟為何她要抱走孩子?這部片以驚悚懸疑的方式,帶出婚姻親子、新移民困境議題,其中兩位女主角演技完全是看點,那聲嘶力竭的場面超叫人心碎的!

       

      推薦影劇