熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      跟著韓劇賞櫻去!最浪漫的名場景全出列

      韓流夯話題 韓流夯話題

      不是小編要放火,而是韓國櫻花實在太美了!尤其韓劇裡,歐巴們總愛在櫻花樹下告白,搭配隨風搖曳落下的櫻花雪,浪漫指數破表,所以齁~是不是該買張機票,和歐巴一起賞櫻去!

       

      《孤單又燦爛的神-鬼怪》(點擊立即看)

      這位鬼怪大叔孔劉實在很調皮!每當心情不好就下雨,心情一好就開花,在第4集與金高恩酒醉約會後,竟開心到秋天也能開櫻花,讓我們鬼怪新娘也心花朵朵開了!

      最犯規的絕對就是這幕,在櫻花樹下和金高恩求婚,場景美到當下只想回答Yes吧!這景點是在「仁川自由公園」,也是仁川有名的賞櫻地點每年4月路上總會開滿粉嫩的櫻花,吸引不少韓國人前往賞櫻喔!

       

      《當你沉睡時》

      李鍾碩和秀智主演的這部劇,海報就在櫻花樹下拍攝,在劇中秀智總夢見自己和男主角在櫻花下擁吻,唯美浪漫到根本不想醒來,這場景是在西大門區的「鞍山公園」,大片的櫻花樹下,白天會看到許多人在野餐,相當浪漫唯美, 《紳士的品格》張東健和金荷娜也是在這裡的櫻花樹下接吻喔!

       

      《三流之路》

      說到韓劇裡的櫻花場景,這幕絕對也經典!朴敘俊和金智媛兩人坐在樹下,互相鼓勵對方,朴敘俊還突如其來的抱著她說:「你跟我玩吧,我會陪你玩的。」相當令人心動!這幕位於釜山凡川洞萬里山的公營停車場,附近有不少場景也都是在這取景拍攝的喔!

       

      《大力女子都奉順》

      最後一集,超甜的「狗狗CP」朴炯植在櫻花樹下和朴寶英浪漫求婚,甚至還掏出戒指給奉順戴上,搭配粉嫩櫻花在眼前不停紛飛,融化了超多少女的心啊~兩人是在汝矣島漢江公園拍攝,每到4月這裡櫻花炸裂,整條漢江公園布滿櫻花樹和遊客,場面真的相當壯觀!

      推薦影劇