熱門關鍵字

    最近搜尋過清除

      ×

      小美人魚真人電影是換魚種了嗎?

      鄉民誇瞎密鄉民誇瞎密

      (這是小美人魚)



      (這是小鯰魚人)



      不怪鄉民崩潰,小編自己看了這選角也內心吶喊,明明《小美人魚》故事原型出自丹麥哥本哈根,結果為了不知名原因居然找了黑皮膚黑髮的黑人來詮釋艾麗兒….唯一能說服大家的解釋,只能是迪士尼想找長得像魚,而不是長得像艾麗兒的演員拔 (小編撿到槍)


      說到撿到槍,PTT電影版網友可是更毒,直接發起一篇「為什麼小美人魚不找山謬傑克森演?」的討論文,來看看他們是怎麼說的:

      “如果迪士尼想致力於多元化,為什麼不同時致力於更大的理念,直接找男性黑人演出小美人魚的艾莉兒,這樣更能感動世界吧?和那位即將演出艾莉兒的女性相同,山謬傑克森也很很罕見地擁有靈魂、心靈、青春、純真和實力的組合、再加上美妙的歌聲,這都是這經典角色必須擁有的特質,迪士尼是否歧視黑人男性?

      ArEsDD: 那要改叫老黑人魚
      alwaysstrong: 雄性黑人魚上岸煞到黑人王子 政治正確到高潮了
      apolog: ㄇㄉㄈㄎ
      fanis: 威爾史密斯跟丹佐華盛頓情可以堪
      yoyomoyo: 威爾演睡美人,摩根演白雪公主,丹佐演灰姑娘
      YumingHuang: 是拍小美人魚又不是拍老烏魚
      jokc7839: 一開始是他去偷王子的車被抓包 王子開始跟她相愛相殺
      dendenomg: 跨性別者啊 生理男性但是覺得自己是女生 有沒有尊重過這個族群啊!



      有人也開始期待山謬傑克森演美人魚的嗎ᕕ(ᐛ)ᕗ 




      還我記憶中的小美人魚啊(搖迪士尼肩~)

      推薦影劇