由玖壹壹擔當出演的《極島冒險-溜浪玖壹壹》再創佳績,春風與蘭嶼弟弟的溫馨互動,播出後大受好評,立刻衝上friDay影音綜合排行榜第一名,打敗熱門韓劇、綜藝,更是創下friDay影音史上節目紀錄,《極島冒險》Youtube頻道也累積訂閱3萬人!先前曾答應接蘭嶼弟弟家旭下課的春風,在第八集中說到做到,趁開店前空檔,騎車去學校接他,事前還特地自己製作手舉牌,他怕找不到他,因此牌子上頭寫著「家旭,這裡很溫暖,等你回來!」

《極島冒險》播出後,讓不少觀眾對玖壹壹三人徹底改觀,從領養流浪狗、下廚開餐廳做公益、與蘭嶼當地民眾的相處,完全本色真實呈現。還有網友問:「真的還假的」,還有人誇讚三人在節目中「演得很好」!以為三人在演戲。洋蔥聽了笑回:「如果是這樣,那我早入圍金馬獎了!」

許多網友認為,外表嚴肅的春風反差最大,在節目中意外展現私下幼稚可愛的一面,他還在備料時假裝切到手,只是想看健志會不會關心他,但沒想到健志一句話也沒說,讓春風頗為失望,沒想到健志馬上回:「你如果被切到手,才不會這樣說,你會罵髒話。」

三人順利開店,將迎來首位大來賓言承旭,鮮少在台灣錄製節目的言承旭,這次一聽到玖壹壹要在蘭嶼開設公益餐酒館,二話不說馬上答應,事前受訪時說到:「當初聽到玖壹壹要拍這個節目,就覺得非常有意義。自己也很期待吃他們做的菜!」更多精彩內容,敬請鎖定《極島冒險_溜浪玖壹壹》,每週五下午5點遠傳friDay影音及YAHOO TV播出,更多多視角畫面在遠傳friDay App獨家播出。

發稿單位:混血兒娛樂