《大叔的愛》劇情神展開 田中圭被強吻、慘被潑兩次咖啡與被善兩次耳光

friDay影音同步日本跟播《大叔的愛》第二季《大叔的愛~in the sky~》,該劇首集播出狂登推特熱搜冠軍,其中男主角田中圭上演被霸道副機長千葉雄大捧臉強吻,還被誤認為情敵,慘被潑了兩次咖啡,以及被扇了兩次耳光,劇情神展開放大絕,迅速獲得網友熱烈迴響。田中圭劇裡角色設定言延續上一季的「廢材設定」,感情上再次面臨「左右為難」,身邊的長官、同事、室友都暗戀他,網友直呼,第一季掰彎了房地產公司,這一季要來掰彎航空公司了,又說如果還有第三季,田中圭是不是可以親遍日本所有鮮肉!

《大叔的愛》第二季《大叔的愛~in the sky~》首播登推特熱搜冠軍,網友看得甜喊「幸福到冒泡」,首集開場田中圭躺在床上穿西裝褲模樣,四角褲下掩蓋不住他「蜜桃臀」,網友羞喊想咬一口,更直喊想幫他穿褲。該劇第二季將故事背景搬入到航空公司,田中圭劇中面臨突然被裁員,因而轉行當空少,「大叔」吉田鋼太郎則成為了機長,首集中先是與田中圭在機場擦撞,吉田鋼太郎伸出暖手將田中圭扶起,讓田中圭直呼,「機長就是帥啊!」

《大叔的愛》第二季亮點除田中圭與吉田鋼太郎兩人之間的感情糾葛外,本季加入的千葉雄大與戶次重幸,也被網友推測將加入爭奪戰,上演四角情節,而千葉雄大戲外透露此次角色特性是和誰都能接吻的角色,更讓人覺得曖昧。而吉田鋼太郎在首集中一直在暗地裡觀愛田中圭,透過監視器看到田中圭被千葉雄大強吻,自己簡直不敢相信,戲外則透露將比第一季更深愛「春田田」。戶次重幸則被發現暗自偷畫田中圭的「出浴照」,田中圭精實六塊肌意外透過畫像展現。friDay影音每週六晚上十一點零五分同步日本跟播《大叔的愛》第二季《大叔的愛~in the sky~》。