蔡康永與小S主持陸綜《花花萬物2》friDay影音全台獨家播出,本期來賓邀請到因戲劇《歡樂頌》走紅的演員喬欣,她面對蔡康永與小S犀利提問,先是澄清外界認為她住在三億豪宅,家中還可停直升機和兩百多輛車傳聞,打趣說自己當時壓根沒有想要穿著白襯衫正式的出來做官方澄清,但工作卻因此受影響,讓劇組人員認為她拍戲是不是玩票性質?而蔡康永卻反問小S,之前澄清跟先生的事是穿白襯衫嗎?小S直說是「家暴」?讓蔡康永好氣沒好笑的說,你這兩個字不能單獨講!小S在節目中回想起當時為了澄清烏龍家暴新聞,自己也是穿白色,認為「白色好像讓人覺得踏實一點。」

喬欣因《歡樂頌》走紅,在劇中結交到好友楊紫,透露自己平時拍戲後就是回到房間,所以幾部戲下來沒交到好朋友,坦言圈內最好的女生朋友只有楊紫,更說自己還會檢查楊紫的每一個訪問,看她被問到圈內最要好的女生朋友時,有沒有說自己,直呼「要當楊紫的唯一」。對此小S回應喬欣的佔有慾心態跟她一樣,「大S是我姐,她怎麼可以不把我當唯一!」蔡康永又提起演員一起拍戲時會搶光,忍不住虧小S,「康熙不是永遠都把光打在你一個人身上嗎?」

而喬欣上節目時穿了一雙超級高的高跟鞋,被小S說你是不知道我的身高嗎?還好我們現在都是坐著,讓喬欣連忙解釋小S的身材非常傲人,蔡康永再虧小S,你又不是沒跟林志玲站在一起過?小S回,「你說那一位退出演藝圈的太太嗎?」更曝一次與林志玲拍照,林志玲對她說自己拍照前好餓,小S說真的假的啊?然後在拍攝前點了炸雞,結果拍攝成果林志玲受到不行,讓小S懷疑她是不是吃完了後又催吐!《花花萬物2》friDay影音全台獨家播出。