《野蠻公主玩婚記》

主演:沈恩敬、李昇基friDay影音獨家上架►7/1

「全能皇帝」李昇基飾演極受敬重的算命師,依卦象列出公主可能的4位夫婿。但公主不願接受她的終身伴侶居然必須被卦象左右,於是溜出宮探訪這些駙馬爺人選,一段浪漫的故事就此展開。

小編短評

李昇基退伍後演出《花遊記》後再次爆紅,不過這部片是他在當兵前拍的,還有些肉肉臉但不減帥氣,重點是每位出現的駙馬人選,姜敏赫、珉豪、延宇振等都讓人看得賞心悅目,推薦給喜歡愛情古裝喜劇片的人!

同場加映►你所不知道的「悟空」李昇基!

《雨妳再次相遇》

主演:蘇志燮、孫藝真friDay影音獨家上架►7/6

改編自當年風靡亞洲的日本小說、電影《現在,很想見你》,講述已逝世的孫藝真某天突然出現在老公和小孩面前,但她卻失去記憶,3個人開始重新認識彼此,然而雨季結束時,她卻可能會跟著離去。

小編短評

7月最推薦的絕對就是這部了!雖然已經知道劇情走向,但看了又看每次都還是哭慘,除了小孩的演技精采,蘇志燮和孫藝真的互動也讓人心空,而且劇情搞笑情節不少,是部笑中帶淚的好片!

同場加映►《雨妳再次相遇》6大重點

《鬼病院:靈異直播》

主演:魏河俊、朴智炫friDay影音獨家上架►7/20

這部片講述有個網絡節目招募膽大人士,一同參與「恐怖實境體驗秀」前往鬼病院探險,讓7位年輕男女在深夜以網路直播方式進行探險,卻從此踏上不歸之路。

小編短評

這部片是在廢棄精神病院所拍攝,這是韓國有名的兇宅其一,CNN還曾將這裡列入「全球七大恐怖聖地」之一。電影用直播方式呈現,更增加觀看的臨場感和恐懼感,榮登韓國影史本土恐怖片票房TOP2,喜歡看這類型片的人一定不能錯過。

《我是一隻貓》

主演:姜敏赫獻聲演出friDay影音獨家上架►7/27

這是部關於街貓的紀錄片,在韓國統計至少有20萬隻「街貓」,卻也衍申出遺棄、虐待甚至殺害的貓咪的事件,因此這部片展現世界各地貓咪的真實生活,帶領人們親近街貓,與牠們和平共處,了解並學習尊重貓咪的生命價值。

小編短評

這部片第一站到日本「貓島」相島,可以感受到日本人對貓特殊的情感,第二站則到台灣的貓村侯硐,鏡頭下的貓超萌超乖巧,導演趙恩成很羨慕台灣人對貓的方式,感覺有很多愛貓人士,他也把貓拍得很可愛,真的超級療癒的!