這屆世足的韓國隊比得慘兮兮,唯一的亮點應該就是犯規次數了!兩場出現47次犯規非常驚人,尤其對上墨西哥24次犯規,更創下本屆世足單隊單場最多犯規次數,嗯~好吧!世足韓國隊不好看,那來看看一些韓國愛踢球的帥哥好惹~這些歐巴們不只長得帥、戲演得好,平常沒事還愛踢足球,想必身材一定都很可口啊!

尹斗俊

韓國藝能界的足球男神指標人物,絕對就是男團Highlight(原Beast)的尹斗俊,曾經是足球選手的他,總是散發誠懇認真的男性魅力,是韓國公認的「國民男友」第一名,和同團的起光、耀燮都太愛踢足球,還組過FC MEN藝人足球隊,也出演過韓綜《我們小區藝體能-足球篇》大秀球技,近期他因演出《再一起吃飯吧》、《廣播羅曼史》等劇擔任男主角,讓他整個男神魅力全開啊!

尹斗俊好戲推推►《再一起吃飯吧》(點擊立即看)

柳俊烈

也是FC MEN一員的柳俊烈,是名副其實的足球狂粉,身為英超曼聯粉絲的他,曾在英國曼徹斯特被拍到穿著曼聯隊服、在觀眾席最前面拿手機拍照的樣子,因為大家都知道他熱愛足球,因此去年曾受邀為FIFA U-20世界盃韓國賽水原宣傳大使,今年再度擔任《2018 JS 盃》足球賽宣傳大使,沒想到做什麼事都認真的柳俊烈,連愛足球都能如此成功啊!

柳俊烈好戲推推►《好運羅曼史》《沉默的目擊者》《我只是個計程車司機》

宋仲基

宋仲基曾在2015年與金俊秀、朴智星等人組成 FC SMILE 公益足球隊,在中國和韓國都有辦過公益賽事,其實小時候他當過6年的滑冰選手,但因傷只好中斷,但這也讓他的大腿、臀部肌力高人一等,出道後因為熱愛足球,慈善球賽的活動會看到他的身影。

宋仲基好戲推推►《太陽的後裔》《成均館緋聞》《軍艦島》


池昌旭

想到愛踢足球的歐巴,一定也少不了池昌旭!小池也是FC MEN足球隊的一員,曾提到自己是攻擊手的位置,且也曾在IG po出在踢球的照片,尤其他在去年8月入伍後,第一個出營休假竟然就是和朋友們去踢足球,只能說他真的對足球有滿腔的熱情,目前池昌旭退伍可能是明年5月了,粉絲在這段時間就先蕊他的戲~等待男神再次歸位吧!

池昌旭好戲推推►《奇怪的搭檔》《Healer治癒者》《鳴梁:怒海交鋒》

 



(圖片來源:網路)