這部片改編自懸疑驚悚電影《屍物招領》,這是西班牙燒腦神片《佈局》團隊所出品,這兩部作品都是不看到最後一刻不會知道真相,將犯罪驚悚、懸疑等元素完美結合,韓國改編上映首週坐穩票房冠軍,更連續3周票房都在前3名,累積觀影人數達130萬人,並且在韓票房突破3億台幣,不是大成本也沒有頂級明星加持,卻能開出這好成績令人意外!

電影劇情描述金康宇所飾演的丈夫,進行了一場殺死妻子(金喜愛飾)的完美犯罪,但幾個小時後,妻子的屍體在停屍間竟不翼而飛。丈夫懷疑妻子根本沒有死亡,因為他收到訊息寫著:「我在埋藏著我倆祕密的場所等你。」到底那個祕密的場所隱藏著些什麼?當一個夜晚過去,真相也在峰迴路轉的劇情中,漸漸的被解開了!

這是金喜愛出道35年來首次挑戰懸疑驚悚片,雖然一開始就演出她被殺死,但她與男主角之間互動與對話,都讓人不自覺豎起汗毛,演技相當精彩!男主角金康宇實際年齡小金喜愛10歲,在電影裡他飾演為了財產而結婚的人,更做出外遇、殺妻等事,金康宇也完美詮釋出那種多年被壓抑的眼神,尤其在夜晚受到巨大的心理壓力,那股不安、焦慮的心情他也拿捏的十分到位,讓人不自覺跟著她的情緒而起伏。