韓國斥資150億韓幣製作、南宮珉刻意增肌14公斤打造的諜報韓劇《黑色太陽》劇情衝上最高潮,大魔王的真正目的終於曝光,與南宮珉最終對決搶下11.4%收視率!為戲投入120%心力融入角色,全劇播畢的同時南宮珉亦感性落淚道別。金芝恩首挑大樑令觀眾意外又驚豔,發表劇終感想向觀眾致謝。劇情反轉不斷、場面浩大堪比電影的諜報韓劇《黑色太陽》完美收官,全套12集只在friDay影音看得到!

在南宮珉歷經了各種苦難與不斷抽絲剝繭的追查之下,《黑色太陽》劇情終於進入尾聲,最終反派「白謀士」(劉五性 飾) 的真正目的曝光,佔領銀行大樓以電磁波炸彈和30多名人質為武器,威脅韓國政府要在人質性命與全國四分之一的金融數據中做出選擇,意圖引起民眾恐慌並對政府徹底不滿讓韓國陷入一片混亂,好在國情院特務韓志赫(南宮珉 飾)與劉在伊(金芝恩 飾)已搶先一步潛入大樓中,韓志赫單槍匹馬浴血奮戰與白謀士在頂樓展開終極對決,劉在伊急中生智以巧計喚醒白某士體內的父親人格並捨身拯救人質,最終不僅成功化解危機也與父親訣別。令觀眾目不轉睛的《黑色太陽》最後一集收視率達到8.8%,瞬間最高收視率更是衝到了11.4%,在善惡終有報的結局搭配之下全劇完美收官。

在《黑色太陽》播出大結局的當天,南宮珉也在IG上傳了自己在最後一集中感性落淚的片段,並寫下「謝謝,再見,志赫」向觀眾和自己的最新力作道別,先前他也曾表示「雖然以前拍過很多動作戲,但像《黑色太陽》這樣激烈而漫長的動作戲還是第一次,拍攝期間和武術導演配合得很好,雖然身體很累,但是爲了拍出好的畫面而互相討論和努力,應該取得了不錯的結果吧」、「和導演碰面、首次拍攝等具體日期至今都還留在腦海中,可見這部作品讓我留下了深刻印象」,對比IG上的簡潔劇終感言相信其心中必是感觸良多。而首次挑大樑擔任主演便在劇中有亮眼表現的金芝恩,則是在《黑色太陽》最後一集播出前發表了劇終感想,她表示和《黑色太陽》一起拍攝了將近一年的時間,對自己來說是一部非常特別的作品,非常感謝導演、編劇、前輩和工作人員們給予了很多關照,真心感謝持續收看《黑色太陽》的觀衆朋友們。

隨著《黑色太陽》正式播畢,同時期的各檔韓劇也都紛紛邁入劇情尾聲,11月起將輪到各式「神仙組合」的新戲上檔!首先是由童顏女星林秀晶、大勢小鮮肉李到晛主演的師生戀年下劇《憂鬱症》將於11/03正式開播,接著11/12則是目前服役中的張基龍、女神宋慧喬共譜揪心姐弟戀的《現正分手中》正式開播,到了11/27更有粉絲們敲碗已久的車勝元、金秀賢雙男神犯罪驚悚劇《某一天》正式開播,以上三部備受期待的熱門韓劇都將由friDay影音全網獨家播出,檔檔精彩話題不斷的內容一起陪觀眾開心度過2021年,相關詳情可洽friDay影音官方網站或官方app。