遠傳friDay隆重推出喜愛密室逃脫的粉絲們敲碗許願多時的《大逃脫第4季》,新一季特別拉到由150億韓幣(約台幣4億)所打造之廣大場地拍攝,節目延續第3季的設定,姜鎬童率領神童等五人展開時空旅行回到一個不可考的神秘年代,必須在所剩不多的時間內救出博士!製作人苦笑表示「這一季製作費比第三季還高」,首集在韓國播出也開紅盤獲得收視冠軍。逃離地球級的冒險綜藝節目《大逃脫第4季》,遠傳friDay影音即日起每週一上午十點更新!

2018年開播的大型密室逃脫節目《大逃脫》,由固定班底姜鎬童、金鍾旼、金東炫、神童、柳炳宰、P.O等6人「逃脫者」演出,每年推出新一季內容都深受粉絲們的喜愛,第3季更因精緻呈現了1919年的時空背景而得到該年度的百想藝術大獎電視部門藝術獎,是歷史上首次獲此殊榮的韓國綜藝節目。第4季首集承接了第3季的劇情設定,6名「逃脫者」爲了在上一季陷入危機的時間機器開發者,於1919年的京城年代重新登上時間機器繼續前往下一個未知的時空,沒想到一踏出時間機器便遇上一座祕密之門,眾人絞盡腦汁打開門後發現自己竟是來到了「已知歷史中不存在的國家─亞韓」,他們究竟要如何在剩下不到6小時的時間內將博士救出監獄,並找到時間機器的燃料平安逃脫令人期待。

 

值得一提的是《大逃脫第4季》裡的「亞韓」場景,其實是製作單位特別開拔到韓國京畿道西南部烏山市的「烏山拍攝場」所拍攝的,該地點是當初韓國在拍史詩級大戲《阿斯達年代記》時斥資150億韓幣(約台幣4億)耗費8個月時間,所打造出的近1萬坪拍攝場地,戲劇殺青之後也開放民眾參觀成為當地人氣景點。這次《大逃脫第4季》的拍攝,節目單位也費盡了心思總動員,製作人鄭中淵在記者會上苦笑坦言這次的製作費用比上一季還高,雖然沒透露金額,但從第一集裡可見到「亞韓」國人聲鼎沸的熱鬧市集,重現了數千年前文明發達的「亞韓」國。柳炳宰一度感嘆地表示「還以為第3季已經是顛峰了,沒想到這一季更是超越經典」,金鍾旼則直呼好像來到了羅馬時代,神童更是爆笑講出「鄭中淵終於瘋了嗎?為了我們建了一個城市耶」,可見節目製作組的用心與野心!

劇組費心呈現了亞韓國的每個精緻細節,主持群則努力在鬥智逃脫關卡的同時也要想辦法救出受困的博士,新奇又刺激的節目內容讓11號晚間播出第一集之後便立即開出紅盤,首都圈收視率平均3.0%,最高3.6%,全國收視率平均2.8%,最高3.2%,拿下全國第一的好成績。接下來預告了還將發現新的時光機,且有讓逃脫者們陷入危險的情況,不但急著救人還要再搭乘時光機逃脫,讓喜愛韓綜以及熱愛密室逃脫的粉絲們都很揪心他們究竟是否能平安回家!逃離地球級的冒險綜藝節目《大逃脫第4季》,遠傳friDay影音即日起每週一上午十點更新!

 

遠傳friDay影音打造最強韓綜韓劇影視版圖,獨家、熱門人氣內容盡在遠傳friDay影音!除了獨家熱播由池晟主演的最新話題韓劇《惡魔法官》、人氣驚悚懸疑韓劇《Voice4》,以及即將開播眾所矚目的宋智孝《來魔女食堂吧》之外,韓國必追綜藝節目也應有盡有!除了國民MC劉在錫最新一季《第六感2》、深受綜藝粉絲們喜愛的《認識的哥哥》以及《Running Man》都週週與韓國同步更新,讓觀眾天天盡享最潮韓國影劇樂趣!