姊弟檔鄭有美、崔宇植參與的實境綜藝節目《暑假》,主打離開繁忙的市中心過日常生活,尋找身心靈上的療癒和慰藉。繼首位嘉賓邀請到當紅男神演員朴敘俊後,第二組嘉賓由型男大叔《寄生上流》李善均和《魔女首部曲:誕生》朴喜洵作客。李善均一登場就不斷吐槽崔宇植,讓眾人笑聲不斷,他先是虧崔宇植的淺眠症頭,「在我看來他不是敏感、是體虛,所以才會睡不好、做惡夢」;當崔宇植稱讚李善均肩膀變寬、身材變壯時,鄭有美提議可以傳授方法給崔,李善均竟毒舌說:「他肩膀太窄了,像小鳥一樣嘰嘰喳喳。」讓崔宇植當場無言,苦笑之後才說:「不是!是因為我肩膀縮起來了。」

 

 

綜藝新手朴喜洵難得上節目,心情上戰戰兢兢,也好奇實境節目如何拍攝,還問崔宇植:「你想放屁的話怎麼辦?」崔宇植老神在在回答:「我現在都直接放了,本來我會一直憋著,結果肚子鼓得像一顆球,我剛在外面就邊走邊放。」還搞笑用嘴巴模仿放屁聲「噗嚕噗嚕」,沒在顧慮形象的自在模樣,讓朴喜洵大開眼界。

 

 

節目中,兩位型男大叔和姊弟檔賭上餐後洗碗,玩起乒乓球和頭槌球比賽,李善均和崔宇植率先PK,被網友笑稱是「《寄生上流》大戰」,角色恰好是富家社長對決窮苦弟弟。第一輪乒乓球由李善均獲勝;下一輪頭槌球,李善均一開始就落後比數,讓他忍不住氣到爆口粗,崔宇植急忙警告「不能罵人喔」,朴喜洵也笑說「李善均的勝負欲啟動了」,而最後竟也在李善均努力回擊下,上演逆轉勝,李善均開心說:「其實滿好玩的!」一場比賽讓觀眾發現他私下傲嬌又可愛的一面。

 

另外,女團「Wonder Girls」出身、曾在《屍速列車》與崔宇植飾演學生情侶的安昭熙,將作為下一次的節目嘉賓登場,是她時隔4年再度與《屍速列車》演員崔宇植、鄭有美合體同框,3人的互動火花令人期待。《暑假》每週六在friDay影音全網首播。