車勝元、柳海真和孫浩俊參與的韓國實境綜藝節目《一日三餐漁村篇第5季》,第二位來賓由《Running Man》李光洙到島上作客,他一登場果然笑料百出,也隨即登上韓國入口網站Naver熱搜,討論度超高。由於李光洙在錄製前,擔任嘉賓的消息早已被新聞鋪天蓋地的報導,讓製作人「羅PD」羅暎錫直呼:「一日三餐第一次見到這麼沒有神秘感的嘉賓,節目都亂套了!」稱他是節目數季以來「史無前例的嘉賓」,也足以見到觀眾對李光洙作客的熱烈期待。
 


李光洙和節目3人都是舊識,當他稱呼孫浩俊為「浩俊哥」時,羅PD立刻疑惑問:「哥,他是哥嗎?」讓李光洙受傷回應:「對,他比我大一歲。」挨虧長相老成。不過,李光洙不白白挨罵,接著爆料吐槽:「浩俊哥曾經找我一起出去喝酒過,但是說真的,只有我們兩個人很無聊,基本上都不說話。」笑稱對方私底下是很無趣的人。

李光洙在登島作客的前一晚,也接到了來自車勝元、柳海真的電話,被吩咐買些肉來,於是他就帶了「兩隻雞和6人份的五花肉」上節目,份量之多讓羅PD也瞬間無語。而平時形象兩光的李光洙再度凸槌,原本應該要買炸雞用的雞肉,卻被羅PD發現買成燉雞專用的肉,讓李光洙慌張的想要撕掉說明標籤裝沒事。一出場就惹出不少笑話,讓網友紛紛說「只要光洙一登場就露出笑容了」、「果然是光洙的搞笑日常」、「看到光洙心情就很好」。

 


繼前幾集都沒釣到魚後,柳海真在本週節目出海終於釣到大魚,還是長達66公分的巨型真鯛,也是5年前上一季在晚才島上沒能釣到的珍貴漁獲,讓柳海真圓夢、開心到驚呼連連。李光洙恰好在補到大魚後作客,再加上「偷渡」不少肉品,車勝元將一展廚藝舉辦幸福的肉食派對,對比上一位嘉賓孔曉振無肉可吃的窘境,李光洙可是擁有好口福。《一日三餐漁村篇第5季》每週六在friDay影音同步跟播。