崔振赫與NaNa主演的韓劇《正義之刃》,日前接受friDay影音訪問,Nana首度與崔振赫合作演出,問及對他的第一印象,同時接受訪問的崔振赫幽默地要她要講好聽一點,Nana透露自己已觀眾的立場,認為崔振赫非常有男人味,木訥又不太愛說話,因此開拍前相當擔心,如果兩人要變得親近應不太容易,沒想到實際相處後,發現兩人談得來且崔振赫喜歡開玩笑,讓身旁的人感到輕鬆自在,一改對崔振赫的印象,NaNa說完還對著崔振赫問,我說得好吧?可愛的模樣讓男人味十足的崔振赫也露出害羞的笑容。

有趣的是,崔振赫與NaNa及孫賢周日前接受韓媒訪問,談到對NaNa第一印象,崔振赫透露對NaNa印象是她以歌手身份時在舞台上唱跳模樣,讓孫賢周忍不住回,自己也曾出過唱片,在當時韓國面臨外匯危機導致經濟不景氣時,還熱賣40萬張,打趣說若以歌手資歷而言,崔振赫反而成為老么,誇崔振赫長得比他帥。

此外,崔振赫在《正義之刃》演出為了復仇與惡魔交易的墮落律師,與常飾演的正義警察或檢察官與醫師角色大相徑庭,自認算是充滿反派形象和魅力的角色。談到最印象深刻的一場戲,他直呼看到劇本,腦中就已留下深刻印象,更以獨得津津有味來形容,期待故事的發展。崔振赫更曝自己選擇演出《正義之刃》的關鍵,是透過觀眾角度來閱讀劇本後,「腦海就浮現了一定要演出的想法。」《正義之刃》friDay影音每週四五上午十點同步跟播