鄭雨盛在新片《證人》裡不停被催婚,片中的老爸擔憂46歲的他仍未婚,一再幫他安排相親對象,但爸爸真的不用擔心啊!!!鄭雨盛就算年過45仍是男神一枚,對比15年前孫藝真合演的《我腦海中的橡皮擦》,越老越有味道~~

在韓國演藝圈,45歲以上頻頻被催婚的不只有鄭雨盛,其實還有下面這幾位帥大叔也被念慘了!!

 

李瑞鎮(48歲)

出道20年,一直以演員身分活躍的李瑞鎮,6年前開始在羅PD綜藝節目中,「國民挑夫」形象深入人心,大家都期待他能和崔智友湊成對,可惜去年崔智友結婚消息傳出,全民都在幫李瑞鎮哭哭,沒關係~~至少去年電影作品《親密陌生人》非常成功,還擠上韓國院線2018票房第10名!

 

李政宰(46歲)

「最帥閻王」除了《與神同行》系列相當成功,近期主演的電影《娑婆訶》在韓國開出好票房,越老越帥的李政宰,2003年曾與金敏喜有過4年的感情,近年他與大象財團千金、「韓國第一名媛」林世玲的戀情也備受關注,不曉得這位黃金帥大叔何時會「婚」頭呢?

 

馬東石(47歲)

最近同樣紅得發紫,馬東石光去年就交出《鬼神拍檔》《與神同行:最終審判》《非賣品》《冠軍大叔》《惡鄰布局》5部電影,今年還將迎來《犯罪都市》續集,成了韓國正義代表的馬東石,是不少女藝人的理想型,但「馬可愛」很早就宣告死會,早已有小17歲的小女友囉!

 

(圖片:劇照)